臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-07 | 今日新聞

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買
一名女網友在 PTT 八卦版表示,買了全家便利商店的 199 元福袋,並分享開箱照,好奇詢問是否真的有 199 元的價值?貼文立刻引發熱議。(合成圖/翻攝自臉書草屯人、 PTT )

今日天氣/各地多雲到晴 西半部日夜溫差大

今( 7 )日全台各地大多屬於多雲到晴的穩定天氣型態,僅花、東一帶雲量稍多,偶有零星短暫雨;白天各地高溫可達 25 至 29 度,體感舒適暖和,清晨各地低溫預測約 16 至 19 度,由於雲量少、風速也小,夜間輻射冷卻效應易使降溫明顯,沿海空曠地區可能出現 14、15 度的低溫,尤其西半部日夜溫差大,可達 10 度左右,需留意氣溫變化,適時添加衣物以免受涼。

全家福袋 199 值得敗?一開箱全哭了 眾秒曝「隱藏真相」

每逢農曆新年,許多業者都會推出福袋搶攻買氣,就連超商也不例外。一名女網友在 PTT 八卦版表示,買了全家便利商店的 199 元福袋,並分享開箱照,好奇詢問是否真的有 199 元的價值?貼文立刻引發熱議,許多網友反倒認為福袋重點並不是內容物,而是背後隱藏真相。

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買
一名女網友在 PTT 八卦版表示,買了全家便利商店的 199 元福袋,並分享開箱照,好奇詢問是否真的有 199 元的價值?貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

TWICE MOMO 首談男朋友 4 頁手寫信公開

南韓女團 TWICE 成員 MOMO 新的一年認愛 SJ 希澈,昨( 6 日)手寫信回應戀情跟粉絲致歉,因為 2020 一開始就因為戀愛嚇到各位,雖然會帶來傷害,但還是想親自與大家對話與溝通。

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買
MOMO 跟 SJ 希澈近日公開認愛。(圖/希澈 IG )

我們不要戰爭!川普刺殺伊朗將領惹議 全美掀反戰浪潮

美國川普總統下令擊殺伊朗革命衛隊聖城部隊指揮官蘇萊曼尼( Qasem Soleimani )並決定增兵中東後,在伊斯蘭國家如巴基斯坦、土耳其等掀起反美浪潮,就連西方國家也陸續有民眾走上街頭,譴責川普的殺戮行為,高喊「我們不要戰爭!」

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買
4 日於紐約時代廣場的抗議民眾。(圖/美聯社/達志影像)

影/韓國瑜正式宣布 1 月 9 日密碼啟動!百萬人上凱道怒吼

國民黨總統候選人韓國瑜昨( 6 )日舉行造勢記者會,親自宣布將於一月 9 日在總統府前的凱道舉行百萬人上街造勢活動,他說 9 日就是密碼啟動日,「只等那信號一亮,只等那信號一響,我們就展開閃電攻擊,打一個轟轟烈烈的勝仗」!

林靜儀「支持統一等同叛國」說 蔡英文:錯誤的表達方式

總統蔡英文昨( 6 日)南下到屏東,為黨籍立委候選人蘇震清掃街拉抬聲勢。而針對之前時任競選辦公室發言人林靜儀,在接受外國媒體《德國之聲》專訪時,提出「以現今憲法規範下,支持統一的立場形同判國」的說法,引發社會各界關注。而林靜儀也在專訪播出後隔天,隨即辭去發言人一職。而針對這樣的說法,總統蔡英文也再度對外解釋,表示「這件事情確實林靜儀表達的時候,用一種錯誤的表達方式造成誤解。」(編輯:賴詠璿)

NOW早報/全家福袋199值得敗? 眾曝「隱藏真相」:必買
蔡英文。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.06)

最新生活新聞

延伸閱讀