臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-08 | 今日新聞

周錫瑋陪同拜票 讚張嘉郡專業認真

周錫瑋陪同拜票 讚張嘉郡專業認真
周錫瑋陪同雲林縣第一選區立法委員候選人張嘉郡車隊拜票。(圖/記者洪佳伶攝 ,2020.01.08)
雲林縣第一選區立法委員候選人張嘉郡,今天下午由前台北縣長周錫瑋陪同在土庫車隊拜票,周錫瑋稱讚張嘉郡,當立委時展現專業、認真的態度與行動,全力相挺再進國會,為雲林爭取建設與福利;張嘉郡感謝周錫瑋「情義相挺」。

周錫瑋陪同拜票 讚張嘉郡專業認真
張嘉郡的拜票車隊穿梭土庫鎮村莊,並到當地信仰中心的廟宇參拜。(圖/記者洪佳伶攝 ,2020.01.08)

張嘉郡下午在土庫車隊掃街拜票,除了周錫瑋的力挺,還有雲林縣議員王鈺齊、土庫鎮民代表會主席張維心、副主席趙惠美、農會總幹事黃萬聰及多位鎮民代表和村長等各界陪同,展現土庫鄉親力挺張嘉郡的行動,車隊所到之處,鄉親燃放鞭炮、揮手比讚,用熱情表達對張嘉郡的支持。

周錫瑋表示,在他擔任縣長時,張嘉郡就經常請他協助雲林鄉親的事情,讓人深深感受到嘉郡對雲林和對鄉親的熱心關懷,嘉郡當立委時,展現出專業、認真的態度與行動,尤其形象清新、相貌可愛、做人處事謙虛又努力,給人一股溫暖的親和力,所以全力相挺特地來雲林陪同拜票,呼籲鄉親支持,讓張嘉郡為雲林帶來進步的新未來。

周錫瑋陪同拜票 讚張嘉郡專業認真
鄉親熱情歡迎。(圖/記者洪佳伶攝 ,2020.01.08)

最新生活新聞

延伸閱讀