臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2020-01-20 | 今日新聞

月薪9萬、年終3個月想婚!女友竟「10字」拒絕 眾人傻眼

男女交往久了,若覺得彼此合適、相處愉快,最終都會論及婚嫁。而近日一名男子就在臉書社團透露,自己月薪 9 萬,年終約 3 個月,最近有想跟女友結婚的念頭,不過正當他向女友談及此事時,女友卻以「 10 字」回絕,讓他內心很火大,而其他網友見狀後則全傻眼,紛紛勸他「放生吧...」

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」表示,他目前 28 歲,女友 25 歲,兩人在一起 5 個月了,最近有想娶對方的想法,他同時透露,自己月收 9 萬,年終大概 3 個月,每個月至少可以存 6 萬。

不過,最近在跟女友討論婚事時,對方卻說「你太窮了,這樣會很辛苦!」讓他相當火大,不禁直言「我不懂,出去錢都我在花,有房有車,這樣還會覺得苦?妳沒在工作我養妳沒關係,兩個人相愛就是辛苦一點也很甜蜜,我不懂為何我薪水不高,妳就不願意嫁?錢很重要嗎?我真的不解...」

月薪9萬、年終3個月想婚!女友竟「10字」拒絕 眾人傻眼
有網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,想結婚卻遭女友拒絕的經驗。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

此文一出,許多網友全都超傻眼,紛紛留言「勸你趕快分手,你值得更好的」、「放生吧!人家眼睛長在頭上」、「放了她,你能存的不只六萬」、「聽不出來嗎,她找到比 9 萬更高的啊」、「 9 萬太少了!90 萬她就不會嫌了」、「你運氣真好,馬上看清真相」、「她只是還想玩,不想結婚,才會說這樣」、「她只想花你的錢,趕快分吧不要再當工具人」。

另也有人認為「不是錢的問題,才在一起 5 個月而已,感情真的不用急,慢慢經營」、「五個月又不是五年,結婚才發現嫁錯人怎麼辦?」(編輯:許苡晴)

最新生活新聞

延伸閱讀