臺北市
19°
( 23° / 13° )
氣象
2020-01-21 | 今日新聞

星宇航空新廣告有彩蛋 9字讓網友驚呼「洋蔥很大顆」

星宇航空新廣告有彩蛋 9字讓網友驚呼「洋蔥很大顆」
星宇航空 23 日將正式開航,最新公布的啟航篇廣告影片中的彩蛋,讓網友直呼「洋蔥很大顆」。(圖/翻攝自星宇航空 STARLUX Airlines臉書)
星宇航空 23 日將正式開航,最新公布的啟航篇廣告影片,由董事長張國煒親自配音、所有員工上場演出,表達對航空業的熱情和待客服務的初衷,影片最後還打出所有員工姓名,以及最後一句「特別感謝張榮發先生」感動不少網友,直呼「洋蔥很大顆」。

星宇航空 1 月 20 日公布啟航篇廣告影片,由董事長張國煒配音,並邀請所有員工拍攝演出,傳達對同仁最真實的感謝,並期待為所有旅客服務,感謝各界一路上的支持與鼓勵,讓「台灣航空界的新同學」能順利如期報到。

星宇航空新廣告有彩蛋 9字讓網友驚呼「洋蔥很大顆」
星宇航空最新公布影片,最後一句「特別感謝張榮發先生」感動不少網友(圖/星宇航空)

影片最後則打出所有員工姓名,最後一幕「特別感謝張榮發先生」也成為影片的一大彩蛋,巧合的是, 1 月 20 日是長榮集團創辦人張榮發的 4 周年忌日,張國煒利用這樣的方式向父親致意,也感動無數網友,直呼「這特別感謝的洋蔥很大顆」、「這一幕特別感動」、「感動的一刻,永懷父親」。

最新生活新聞

延伸閱讀