臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-22 | 今日新聞

全職媽狂領6位數年終獎金!夫吐「5字」真相揭曉:應得的

全職媽狂領6位數年終獎金!夫吐「5字」真相揭曉:應得的
人妻一刷存摺,發現老公轉了36萬年終,還暖心附註五字。(示意圖/NOWnews資料照/爆廢公社)
農曆年前上班族們最關心一件事,就是年終多少錢,許多人也在最近陸續領到獎金。而一位全職媽媽也收到來自老公發的「 36 萬年終獎金」,更在存摺轉帳時附上五字備註,讓 2 萬人妻直喊羨慕。

這名全職媽媽在臉書「爆廢公社」發出自己的存摺照片大喊「領年終了」,仔細一看存摺中的轉帳數字顯示著 36 萬,更附註著「老婆辛苦了」,老公更暖心的向原 PO 說:「全職媽媽更辛苦,當然也有年終」。

全職媽狂領6位數年終獎金!夫吐「5字」真相揭曉:應得的
女網友領到老公給的年終獎金,開心的發文分享。(圖/翻攝爆廢公社)

雖然家庭主婦,並沒有像上班族一樣會收到來自公司的年終,但她們的辛勞,絕對不比上班的人還少!這也讓原 PO 老公決定送上36萬的大筆年終,感謝老婆多年來的辛勞。當收到這筆屬於全職媽媽的年終獎金後,讓原 PO 也開心的上網分享喜悅,大喊「謝謝老公」。

驚喜的畫面曝光後,也立刻引發 2 萬人的羨慕眼光,並有許多人妻紛紛回應,「別人的老公不會讓我失望」、「別人的老公總是特別貼心」、「這已經是年薪級年終,真好」、「懂得老婆辛苦的男人不多了」、「竟然有三十六萬」、「我都沒有」、「難怪別人的老公那麼搶手」。(編輯:潘毅)

最新生活新聞

延伸閱讀