臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-19 | 公共電視

彭政閔花蓮告別秀 3安猛打賞送球迷

等了20年,味全龍上週六在雲林斗六棒球場舉行開訓典禮,另外中信兄弟球星彭政閔,上週在花蓮球場的最後一戰,吸引滿場球迷進場;彭政閔也繳出3安打猛打賞成績,來向花蓮球迷告別。

今年是職棒30年,週三在這場象獅大戰,也是中信兄弟球星彭政閔,在花蓮球場的第30場出賽;恰恰擔任第5棒指定打擊,首局就敲出個人在花蓮球場的第30支安打。隨後第5跟第7局,彭政閔連兩打席敲出安打,生涯在花蓮球場的最後一戰,上演3安打猛打賞;滿場5千位球迷,也帶來各式各樣的海報標語,來跟彭政閔道別。

龍迷等了20年,味全龍穿著職棒六年的復古戰袍亮相;上週六在雲林斗六棒球場,味全龍舉行開訓典禮,總教練葉君璋表示,目前全隊約有40位球員,所以希望年底前教練團能增加人手;至於以「客座教練」身分加入的日本球星、川崎宗則,未來也有可能上場。

彭政閔花蓮告別秀 3安猛打賞送球迷

味全龍總教練葉君璋說,「比賽的態度,比賽的細膩度,比賽的技術從他(川崎)身上,去學習到一些東西,在教練的部分我們比較期待的是,希望說他(川崎)可以把那個經驗,然後傳承給這些球員,我希望我們可以在2023年,然後可以打進季後賽」。

九月開始,味全龍會陸續和其他國家進行交流,也希望能參與年底的冬季聯盟,增加更多實戰經驗。

旅美投手陳偉殷,相隔四天再登板,18日面對洛磯卻被連敲兩發全壘打;殷仔本季被敲的全壘打,累計來到14發,刷新馬林魚隊史牛棚投手紀錄,陳偉殷防禦率也上升到7.13。

台灣網球一姐謝淑薇,15日在辛辛那提大師賽再度對決世界球后,週五對決日本好手大坂直美;只是這場對決,謝淑薇苦戰3盤,兩人激戰2個半小時,謝淑薇最後1比2敗給大坂直美,就連雙打的賽事,都因為疲勞而退賽。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀