臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 公共電視

跆拳協會家變紛擾 19位理事欲開會被鎖門外

跆拳協會家變紛擾 19位理事欲開會被鎖門外

跆拳道協會家變持續,副理事長張火爐原訂今天下午在協會召開理事會,討論遞補理事等案,然而協會以赴外地辦比賽為由,貼出公告表示辦公室沒人,大門深鎖,19位理事不得其門而入,無法開會,氣得在騎樓大喊抗議,要理事長吳兩平下台。

滂沱大雨中,跆拳道協會19位理事和幾位地方跆協人員,聚集北市中山北路六段456號騎樓邊,他們不是在躲雨,是想上去六樓的協會開會,不得其門而入。跆協副理事長張火爐表示,「我相信你長那麼大,還沒有碰過這種事情,我也沒有碰過。所以我們共同來研究看看,要如何解決這個問題。」

跆協持續紛擾,就怕有狀況,轄區員警接獲勤務待命,體育署和內政部也有代表前來,看到這種情況,有些無言。體育署競技組科長盧淑姿說明,「所以他們現在找鎖匠要開,(這樣有沒有犯法?)這個不是我能回答,我們今天是來看他們的會議程序,然後法規的問題。」鎖匠則指出協會內有人將暗鎖鎖住,因此無法進入。

召集理事會的副理事長張火爐,兩次找來鎖匠開門都無功而返。按協會公告指出,因到外地比賽,8/21到8/23協會不會有人,張火爐痛批,辦個比賽,辦公室空無一人,吳兩平還敢說協會正常運作?

跆協副理事長張火爐說,「三位副秘書長都提出請辭,還有組長都請辭,我們想說藉著這次理事會,希望能夠決議讓我們協會,不能空轉下去。」

直接在騎樓大喊抗議,痛批理事長吳兩平不適任。張火爐表示,目前33位理事,已有19位連署吳兩平罷免案,將儘速送至體育署。而跆協的調查報告,體育署預計22號週四公布。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀