• 臺北市20° 24°/20°
  • 氣象
12:00
目前時間

快訊 │ 學不乖! 額頭刺青"臺灣"老外 凌晨酒駕

2017/10/12
分享

世足盃貪污案 瑞士檢方展開刑事調查

瑞士總檢察今天(12日)表示,針對國際足球總會(FIFA)標售世界盃足球賽媒體轉播權涉及的貪污案,已對巴黎聖傑曼球隊(Paris Saint-Germain)老闆阿爾赫萊菲(Nasser al Khelaifi),以及國際足總前秘書長瓦克(Jerome Valcke)展開刑事調查。

瑞士檢方今天發布聲明說:「瑞士總檢察長辦公室已對國際足總前秘書長,以及貝恩媒體集團(BEIN MEDIA GROUP LLC)的執行長,就取得世界盃媒體轉播權一案,展開犯罪調查程序。」

聲明所指的就是瓦克與阿爾赫萊菲兩人。阿爾赫萊菲不僅是巴黎聖傑曼球隊的老闆,也是貝恩媒體集團的執行長。

不過,根據瑞士檢方的聲明,有關世足盃媒體轉播權的貪污調查,僅針對阿爾赫萊菲的貝恩媒體集團執行長身份。
新聞關鍵字: FIFA世足
熱搜關鍵字: 綠島旅行旅遊景點一日遊台灣旅遊景點地圖員工旅遊規劃主題遊樂園火車旅行景點
社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

彰化田尾公路花園扶桑花入秋換冬裝 吸引遊客相爭購買(5 分鐘前)
凱蒂佩芮意外現身婚禮 不請自來樂壞新人(17 分鐘前)
任天堂Switch銷量連3個月奪冠 強大遊戲陣容勢不可擋(17 分鐘前)
名家論壇》徐佳馨/五缺之外 就怕缺心(17 分鐘前)
【雲林縣】-東北季風影響晴時多雲稍有寒意至舒適沿海空曠區留意強陣風(23 分鐘前)

延伸閱讀

【大數聚】領縮水薪資、扛高檔房貸,現在急買房的人最傻!  (網路溫度計)
是否遣返郭文貴? 美國務院槓上FBI  (台灣醒報)
痛起來要人命! "胸痛"竟是皮蛇初期症狀  (民視新聞)
熱情森巴咔啦雞腿堡 限時限量火辣開賣  (自立晚報)
【台北市】-夜晚清晨偏涼早出晚歸別忘了加件薄外套避免著涼  (中央氣象局)