臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-10 | 台灣好新聞

將才學堂冠軍吐司於布列德公益上市 義賣捐贈邀您響應支持

記者王郁淳/綜合報導

將才學堂冠軍吐司於布列德公益上市 義賣捐贈邀您響應支持

由頂新和德文教基金會推動之「將才學堂烘焙技職教育計畫」,於2018年辦理「將才學堂烘焙錦標賽」,競賽中獲獎之冠軍麵包,今年榮獲於「布列德麵包」公益上市的機會。第二波上市商品為「金鑽鳳梨藜麥吐司」,即日起至8/4於布列德門市心動開賣,產品販售的淨利所得將全數捐給「高雄飛揚福利服務協會,邀請民眾以實際行動一起買麵包、做公益、支持台灣在地青年創意,讓孩子的夢想持續發酵。

將才學堂冠軍吐司於布列德公益上市 義賣捐贈邀您響應支持
本次上市之「金鑽鳳梨藜麥吐司」為2018年將才學堂烘焙錦標賽獲得肯定之冠軍吐司。

長期致力協助高關懷青少年習得一技之長的頂新和德文教基金會,自年初推出冠軍含餡麵包—「綻放」,獲得消費者好評後,第二波冠軍圓頂吐司—「金鑽鳳梨藜麥吐司」也搭配布列德「台灣小麥月」於門市公益開賣。這款吐司由將才學堂高雄教育基地「飛揚福利服務協會」學員所發想,透過布列德技術移轉後商品化上市;以藜麥結合有家鄉味道的鳳梨乾,用清爽微酸的好滋味,在炎炎夏日打造出讓人食指大動又兼具營養價值的健康風味,透過技職培訓、公開競賽的冠軍麵包,能落實商品在地化販售,讓民眾能以實際購買支持將才學堂與公益團體,集結與綻放更多愛心。

將才學堂冠軍吐司於布列德公益上市 義賣捐贈邀您響應支持
冠軍麵包-金鑽鳳梨藜麥吐司,以藜麥結合有家鄉味道的鳳梨乾,展現出清爽微酸的好滋味。

頂新和德文教基金會推動的「將才學堂」長期提供資源,與在地合作的公益夥伴共同培育高關懷青少年,提供完整設備、課程、師資,更讓他們藉此探索職涯,致力進行後續實習與就業媒合,和烘焙企業達到整體資源串連。更希望透過「將才學堂烘焙錦標賽」之辦理,推動冠軍商品於通路上市,促使學員們盡情發揮創意,獲得更多肯定與信心,並讓更多企業與消費者可以品嚐、感受到將才學堂推動成果。本次「金鑽鳳梨藜麥吐司」販售所得淨利將全數回饋給「高雄飛揚福利服務協會」,希望讓將才學堂學員從受助者、經培力成為給予者,回饋給在地公益團體,幫助更多在地的高關懷青少年。

將才學堂冠軍吐司於布列德公益上市 義賣捐贈邀您響應支持
將才學堂冠軍麵包已於今年陸續於布列德上市,號召民眾響應支持公益。

頂新和德文教基金會創辦人魏應充先生,長期關注青少年發展,如支持台灣青少棒、培育青年烘焙師等,就是知道建構一個可和產業、國際接軌的舞台,能激發出孩子們心中的能量,讓他們勇敢追夢、發光發熱,進而翻轉人生,沁出成功果實的芬芳。高雄飛揚福利服務協會郭志彬牧師也表示,他們注重孩子的品格,期待給予孩子不單是金錢援助,而更像家人陪伴他們在成長過程中可以探尋自己的未來,踏實地往夢想邁進;很感謝社會上有像是頂新和德文教基金會的資源共同投入,就像是跟這些孩子共同成長一樣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知