臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-07-09 | 台灣好新聞

保濕噴噴水 炎夏降溫隨身保養這樣做

記者王郁淳/台北報導

保濕噴噴水 炎夏降溫隨身保養這樣做

隨著氣溫逐漸升高,肌膚也開始躁動不安, 悶熱潮濕的環境最容易使肌膚鬧脾氣, 尤其是因高溫炎夏加上進出溫差大的環境, 與梅雨季潮濕所引發的缺水、敏感、出油、痘痘症狀也變得明顯, 夏天肌膚保養除了要做好防曬,更要選擇成份單純、溫和, 保濕力強且質地輕盈的保養品,才能成功解除夏日危肌。 肌膚專家就提醒,隨身攜帶保濕噴噴水,隨時為肌膚補充水份, 是維持肌膚油水平衡與保濕的不二法則,肌膚補水保濕做得好, 肌膚問題就會減少許多。

保濕噴噴水 炎夏降溫隨身保養這樣做
業者表示,小分子水・玻尿酸噴霧很適合出國旅遊,許多空姐也愛用。

夏天到,燥熱的天氣與悶熱的環境,加上進出冷氣房, 是造成肌膚缺水的最大主因, 許多上班族女性就想隨時隨地補充肌膚水分, 讓肌膚表面維持水潤感,可是又不能一直往臉上潑水,因此, 保濕噴霧成了許多女性上班族的熱門首選,除了幫助肌膚補水, 噴灑的過程更能享受細小水珠及芬芳香味帶來的水感療癒, 這樣的保濕噴霧已是女性上班族夏日保濕的必備品,但如果只有「水 」份噴在臉上,充其量就是停留在肌膚表層,很快就蒸發在空氣中, 保濕補水的效果也會大打折扣,因此,國內專注小分子水的保養品牌 deep朵夫博士(The best moisturizer)就提出了透過小分子水的絕佳導入功效, 開發出全新一代的「小分子水・玻尿酸噴霧」,業者表示,希望將多 年的小分子水研發成果,造福給更多的女性朋友, 讓在夏日有補水需求的女性們,能真正達到補水保濕的效果,此外, 玻尿酸保濕噴霧特別採用100ml的隨身瓶包裝,出國上飛機、 上班開會前、下班約會等,都很方便攜帶、隨時保濕, 讓肌膚在酷熱不佳的環境下,依然可以維持良好的水潤感。

保濕噴噴水 炎夏降溫隨身保養這樣做
許多網紅試用推薦deep朵夫小分子水・玻尿酸噴霧,稱讚保濕效果超有感。

此外,不少人也會趁暑假出國遊玩,如果是搭乘遠程航線時, 在飛機上待的時間一長,就會開始覺得肌膚緊繃不舒服, 這是因為肌膚長時間在高壓環境及乾燥冷空氣的影響下, 導致肌膚水份快速流失, 而經常在飛機上照顧遊客的空姊們必須長時間待在機艙, 更是有深刻的體會, 因此不少空姐會隨時攜帶保濕噴噴水幫肌膚補水, 舒緩乾燥不適的感覺;deep朵夫表示: 為了讓保濕成分更深入肌底,選用小分子水的絕佳導入特性, 將保濕玻尿酸成份導入肌底,讓保濕效果可以維持更長久, 肌膚自然水嫩有彈性。而deep朵夫明星商品「小分子水・ 玻尿酸噴霧」除了空姐愛用推薦外,也邀請網紅加入口碑體驗行列, 獲得許多網紅們稱讚保濕效果超有感。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀