臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-19 | 台灣好新聞

不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸

記者張家豪/台北報導

不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸

宣布單飛不解散的頑童MJ116,日前終於在廣告上合體為威士忌代言,讓頑童粉絲在熱門論壇上面紛紛感動不己,此次的廣告以美式街頭風為主,頑童在黃昏下搭配著小型飛機、營火,舉起酒杯共飲。影片一出,同時又搭配可以抽汽油桶造型的Minibar,立馬引起粉絲尖叫連連,並且集氣希望抽到!

頑童的粉絲更直接截下廣告影片的內容,PO文宣布他們合體的好消息,不僅是合體的消息使得粉絲高興不已,在看完影片後也大讚影片的質感很好,除了選景上面有身處街頭感,搭配黃昏的燦爛光芒,讓頑童成功大展男人味,成功引發話題。三支影片分別是以小春、大淵、瘦子的角度拍攝,在影片中瘦子ESO的手勢與動作,男人味十足,被粉絲盛讚是「行走的費洛蒙」!

網友也留言紛紛盛讚,瘦子的搓手動作大概只有帥氣的人可以駕馭,自己做都很像貪財員外的討錢搓手;其他粉絲的無奈深有同感的表示,其實不光光是瘦子的搓手動作,影片內所有的影片自己對著鏡子做都沒有頑童的帥氣,當然不光是影片迴響極佳,由於影片呈現效果很好,也有很多人被影片吸引,想要試試看和頑童一樣帥氣的喝威士忌,有很多平時不太喝酒的粉絲都表態願意買頑童代言的威士忌喝,影片推出期間成功帶動JB手勢風潮與夏日最佳搭餐潮飲等活動。

不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸
瘦子在影片中的帥氣表現讓網友們爆動。

最讓網友暴動的是第三支影片瘦子手拿汽油桶造型Minibar是這次活動特別訂做的限量聯名產品,可以隨身攜帶的迷你Bar,搭配潮流有型的造型設計,讓粉絲們驚呼希望自己有好手氣可以成功抽到頑童同款的商品。

不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸
汽油桶的minibar成功讓網友暴動,表示很想抽到!

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀