臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 台灣好新聞

選手就是代言人 108年全運會每位選手都是主角

記者黃駿騏/桃園報導

選手就是代言人 108年全運會每位選手都是主角

全國運動會為國內最高層級的綜合運動賽事,由桃園市政府所舉辦的108年全國運動會並沒有特定的代言人,而是把所有參賽的選手都定位為主角,以桃園及各縣市的選手來打造宣傳主視覺,近日露出的宣傳影片、主題曲、機場捷運彩繪列車、各縣市戶外看板等,都可以看到各縣市選手的形象。

桃園市政府新聞處長詹賀舜表示,為了號召各界一起關注全國運動會、關注國內優秀的運動選手,市府邀請多位優秀運動員、各界名人一起挺全運,以跨界、跨域的方式合作,進行108年全國運動會的各項宣傳。

包括邀請藝人鼓鼓創作108年全國運動會主題曲;拍攝「明星動滋動」系列短片,邀請多位運動知名人士,如鄭兆村、徐展元、簡懿佳、瑞莎、林彥君、歐陽靖及館長陳之漢,身分別橫跨運動員、體育主播、藝人、教練等。

選手就是代言人 108年全運會每位選手都是主角
桃園市政府新聞處發布108年全運會形象短片-輕艇選手篇。

另外,也規劃雙年展,邀請莊佳佳、鄭兆村、江勝山、宋語涵、李智凱、簡證嚴、陳信安、莊智淵、謝千鶴、謝喜恩等,項目跨標槍、體操、田徑等,以不同運動面向邀請大家一起為選手加油,讓更多人認識全國運動會。

詹賀舜說,相當感謝這次來自各縣市協助市府宣傳的選手,也歡迎詹議員一起關注全國運動會,認識參加全國運動會的選手們,也可分享市府相關宣傳內容,透過詹議員的影響力,號召更多人共同支持國內運動賽事。

選手就是代言人 108年全運會每位選手都是主角
108年全運會「明星動滋動」系列短片中,桃園市長鄭文燦與館長體驗格片鬥運動。

最新生活新聞

延伸閱讀