臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-10-09 | 台灣好新聞

網紅大蛇丸交友軟體撩妹 揚言幹掉對方,卻被粉絲認出遭嫌棄

生活中心/綜合報導

網紅大蛇丸交友軟體撩妹 揚言幹掉對方,卻被粉絲認出遭嫌棄

網紅「大蛇丸」以各種無俚頭Kuso、搞笑、瘋癲的風格聞名,各種於直播情境中蹦出的口號更讓大票粉絲們喜歡,是近期的爆紅Youtuber,花樣百出的搞笑主題常常讓不少網友捧腹大笑。最近一集影片中大蛇丸用交友軟體goodnight來撩妹聊天,不但被粉絲認出聲音,更當場被粉絲嫌棄,影片中大蛇丸表示要讓自己順利脫離母胎單身26年,於是開始撥打「goodnight」,希望能跟軟體平台上的女孩開啟一段緣份,和陌生女孩開啟網路聊天。不過沒想到的是,雖然有好幾個女孩子被逗得哈哈大笑,甚至願意直接約出來見面,卻在最後撥打的語音通話中被粉絲認出,還被嫌棄的掛掉通話。

網紅大蛇丸交友軟體撩妹 揚言幹掉對方,卻被粉絲認出遭嫌棄
知名網紅「大蛇丸」影片中傳授 「撩妹」招數,親自實戰登場,盼助粉絲也助自己脫單(圖/取自Youtube)

影片一開始,大蛇丸在第一個通話中,不斷發出魔性的笑聲以及辨識度很高的各種口頭禪,與goodnight中遇到的聊天對象聊得非常開心,甚至讓對方願意出直接見面。之後大蛇丸繼續朝下一位配對到的聊天對象進攻,還發明了新的金句「一個人的時候就該想起我」、「我們人,凡事、就要求一個圓;而我的圓裡面缺少妳,妳願意,來填滿它嗎?」,逗得聊天對象笑得合不攏嘴。不過到了第三個聊天對象時,招牌的口頭禪一出加上辨識度很高的笑聲,也讓對面的粉絲認出真實身份,不過大蛇丸明顯沒有掌握好尺寸,雖然粉絲笑得很開心,卻明顯沒有讓他脫單的打算,最後甚至表示:「傻眼耶 我可以掛電話了嗎」。

網紅大蛇丸交友軟體撩妹 揚言幹掉對方,卻被粉絲認出遭嫌棄
知名網紅「大蛇丸」影片中傳授 「撩妹」技巧,在goodnight平台中親自實戰登場(圖/取自Youtube)

影片曝光後,吸引底下與當天和大蛇丸聊到天的網友留言「我就想說怎麼那麼像 結果是本尊。」、「還真的是蛇丸那時候越聽越像最近一直在看蛇丸會不會出片結果真的中了~」、「結果顯示 台灣每三個年輕人就有一個知道蛇丸」、「各位學起來 包準你們單身超過26年」、「怎麼覺得把妹的招式還沒看到後面就覺得有點不太妙…………」、「看你估奈我就舒服啦~」、「蛇丸超會撩…不懂為什麼會單身」、「那只是一個感覺.我誰~~~笑死」、「蛇丸 真的很會聊!」、「想看第三集Goodnight的+1」,還真的讓粉絲驚訝竟然遇到本尊。透過他獨有的瘋癲撩妹對話直播影片中,也看出「goodnight」與其他交友軟體不同的特色,即時性與更具有互動特色的網路電話式特色聊天方式。因為整個過程都靠聲音,用電話談戀愛,與一般交友軟體區別極大,這特色也造成「goodnight」在交友平台中深受年輕女孩與男孩歡迎。

不過專門研究兩性的心理專家學者也表示:「正常人的大腦,其實無法同時處理判斷太多感情對象的選擇取捨、一般人的理想的處理狀態是5到9個」,因此也呼籲網友,儘管現在找對象、交友軟體與平台發達,但還是要適可而止,以免與最初的願望背道而馳、進而弄巧成拙。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀