臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-21 | 台灣好新聞

萬人大跳喪屍舞 最夯萬聖遊行鬼怪塞爆六福村

記者季大仁/新竹報導

萬人大跳喪屍舞 最夯萬聖遊行鬼怪塞爆六福村

活潑搖擺扭動身驅,現場氣氛嗨到最高點,萬聖熱潮持續發燒,六福村10/19加碼推出「萬聖群魔亂舞主題日」,上萬人潮湧入中央噴泉區大跳喪屍舞,全台最大萬聖遊行磅礡登場。

六福村萬聖節活動,自10月初登場至今口碑好評不斷,搭配「萬聖群魔亂舞主題日」,臉部變妝達50%以上,吸引當日入園人潮再度飆破萬人!

萬人大跳喪屍舞 最夯萬聖遊行鬼怪塞爆六福村

臉上爆露血絲、潰爛瘡疤,步履蹣跚肢體不協調,時而眼神空洞、時而張牙舞爪的喪屍下一秒就突然出現在你身邊!畫上鬼妝的遊客也加入遊行行列跳起喪屍舞,萬人群魔亂舞場面空前浩大。

六福村行銷經理黃淑芳表示,六福村「萬聖群魔亂舞主題日」,號召全台鬼怪放膽玩來,除此之外還有,最受小朋友喜愛的「萌鬼出任務-萬聖討糖活動」,挑戰失敗就得接受抹茶粉撲臉懲罰的「躺棺屍變」,鬼王陪乘遊樂設施、骷髏舞團快閃…等,主題活動特別安排驚喜彩蛋,曾參與台北燈節、總統府元旦升旗音樂會演出的「搖擺舞團」登場,手拉手繞個圈,透過Swing活潑的氛圍以及雙人舞魅力,讓六福村墓碑鎮鬼城,除了尖叫聲更有歡笑聲。

六福村墓碑鎮萬聖節活動,將持續到11月3日,猛鬼萌鬼、全家大小一起入園搞鬼,把握最後2周機會Fun膽來玩,擴大國旅秋冬旅遊補助,12歲以下小朋友免費入園。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀