臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-22 | 臺灣公論報

賣菜郎の神農市集來到文化中心囉!

高雄市政府農業局2019「賣菜郎の神農市集」受到廣大民眾的熱情好評,第二場次將於本周末4月20至21日首次舉辦在高雄市文化中心圓形廣場,此處不但充滿著文藝氣息,而且交通便利,市民朋友可以多加利用大眾運輸工具來到展售現場。高雄首選的農特產品搭配文化中心特有的藝文氛圍,讓市民朋友用最輕鬆愉悅的心情、藝文慢活步調來逛市集買新鮮,並品嚐最鮮甜、最優質的農產品,感受本次全新氛圍的農特產展售活動!

高雄是個物產豐饒的都市,擁有適宜的氣候及豐富的物產,以及一群用心致力於栽培優質農特產的小農,精心培育出多種高品質的農產品。神農市集農特產展售主打南台灣及高雄在地最新鮮的農特產,由小農產地直送將最新鮮品質保證的農產品呈現給民眾,並提供農民與大眾交流與對話的銷售平台,使整個選購更加安全有溫度,現場並搭配LIVE音樂表演、消費集點滿額贈送限量好禮,讓神農市集更加豐富。

「賣菜郎の神農市集」農特產展售可稱是南台灣規模最齊全的農夫市集,集結南臺灣近90戶各地小農,講求「在地生產、在地銷售」,在高雄市政府農業局推廣行銷與高雄市民的大力支持下,年年創下百萬營業額,精心規劃舒適的環境與提供認證優質的農產品,成為高雄選購農特產品的第一首選。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀