臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-25 | 臺灣公論報

邀名人加持 「崗山之眼」鹹魚翻身

「崗山之眼」為前高雄市長陳菊耗資一億三千萬新台幣所建,但開幕不到一年就成為蚊子風景區。韓國瑜就任後,園區重新整修開放,並傾市府之力行銷,讓崗山之眼鹹魚翻身,成為海內外觀光客來高雄必遊景點之一。

「崗山之眼」採偏心懸吊式吊索設計,共約八層樓高,是高雄首座天空步道,也是高雄最新地標。登高可俯瞰阿公店水庫、遠眺中央山脈主稜的北大武山、台灣海峽及高雄八五大樓,遼闊的視野將高雄美景盡收眼底。

岡山是掀起韓流的「三山造勢」第二場所在地,市府觀光局搭韓流順勢打名人牌為「崗山之眼」加持,首波邀請資深藝人張俐敏代言,並拍攝MV行銷美麗的風光,成功打響知名度。

年輕人眼中的夯團「玖壹壹」為了宣傳演唱會,以騎摩托車方式跑遍高雄催票,並進行四十八小時不中斷直播活動,也特別來到「崗山之眼」行銷高雄觀光;憑一系列殭屍片電影紅遍港台的香港武打明星錢小豪,四月來台環島做公益,路過高雄時同樣不忘到「崗山之眼」一遊。

高雄市觀光局還特別邀請伊林娛樂公司旗下八位名模於「崗山之眼」進行時尚走秀,並由簡國彥及馬毅兩位設計大師特別設計服裝,將崗山之眼白天與夜晚多變的風貌融入設計中,帶給現場民眾視覺新感受,並上天空廊道為「崗山之眼」拍攝宣傳影片。

觀光局今年特別結合在地的協會推出許多自然生態導覽行程,並製作岡山地區周邊人文旅遊地圖,讓遊客有多元化選擇,搭配「崗山之眼」規劃好玩好吃的高雄旅遊行程。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀