臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-06-19 | 勁報

揮軍台北國際食品大展 雲林農特良品美味上場

揮軍台北國際食品大展 雲林農特良品美味上場

2019台北國際食品展今天(19日)在台北世貿一館盛大開展,雲林縣參展團由副縣長謝淑亞帶領,以「雲林良品 美味上場」為主打,集結縣內23家優質食品廠商、農民團體及農會等單位組成「雲林物產館」,展現雲林豐富多元的農特產品,從山珍到海味、主食到配菜通通包辦,應有盡有,是專業買家不可錯過的必逛展攤。

雲林物產館於開展首日舉行「雲林良品 美味上場」開幕活動,謝副縣長特別與金牌名廚駱進漢師傅共同站台推薦雲林在地優質農產,4天展期都將有主廚現場進行料理示範,全力呈現雲林良品最專業、美味、安心的一面給國內外買家。

副縣長謝淑亞表示,台北國際食品展屬於B2B專業展,是雲林良品邁向國際市場的前哨站,有許多廠商在參展完後接到國內外企業訂單,是打開海外市場的契機,並跟隨雲林縣政府的腳步朝向國際舞台邁進,一起到日本東京及中國大陸等地打拚市場,期盼本次台北國際食品展能拓展無限商機。

謝副縣長說,物產豐饒的雲林像台灣的母親,更是台灣農業產值最高的縣份,不論生鮮蔬果、農產加工食品,都在在顯示農產文化的力量。透過台北國際食品展,將雲林的美好與眾人分享,靜待大家細細品嘗,不用翻山越嶺,美好雲林山珍、海味盡在眼前,藉此邀請大家認識雲林,閱讀雲林,也把雲林良品順道帶回家。

2019台北國際食品展展出期間為6月19日至6月22日,地點在台北世貿一館1樓,歡迎國內外食品相關業者前往雲林物產館(攤位號A0224)參觀採購,6月22日(周六)開放非相關業者及一般民眾購票參觀。

雲林物產館內展出產品包含古坑咖啡、土庫蜂蜜、米鳳梨酥、香草醋、西螺米、西螺醬油、香甜酒、椴木香菇、地瓜加工製品、生鮮芋頭、秋葵加工製品、麻油、花生醬、水果玉米、蝦類加工品、生鮮蔬果、馬蹄蛤蜆精、滴雞精、口湖烏魚子、黑蒜頭及苦茶油等。

展覽期間將有多場主廚料理示範及營養師專業開講等深度交流活動,提供買家諮詢參考,並展現雲林良品的獨特價值。(圖/雲林縣政府提供)
揮軍台北國際食品大展 雲林農特良品美味上場

揮軍台北國際食品大展 雲林農特良品美味上場

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知