臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-06-24 | 勁報

台灣小姐選拔泳裝賽 南投日月潭登場

台灣小姐選拔泳裝賽 南投日月潭登場
邁向第二十年的2019第十屆台灣小姐選拔活動,泳裝賽成績揭曉第—名6號鄭婷怡,第二名11號王品勻,第三名.5號林芃安。這次評審,邀請到各業界的精英,最特別的是曾經是中國小姐、最美麗的立委許淑華委員擔任評審,還有埔里女兒第九屆台灣小姐冠軍高曼容,及金曲獎歌手「北原山貓」等。

台灣小姐選拔活動經4/14在高雄初賽及4/28在台中複賽淘汰,選出14位進入總決賽佳麗。14位準決賽佳麗的客家風采「國服賽」也已於5/26日在埔里完成舉辦。接著,最能展現佳麗最佳身段的「泳裝賽」,於6/23日下午在緊臨CNN旅遊網站評選全球十大最美自行車步道的「日月潭大飯店」隆重舉行,健康、美麗、活潑的佳麗們,在舞台上一面呈現女性典雅魅力,也同時展秀日月潭最出名的名產。

泳裝比賽主辦單位由中華民國美容美學發展協會、南投縣觀光協會、日月潭大飯店主辦,大會會長日月潭大飯店陳龍水董事長,希望能結合美麗的台灣小姐與日月潭山水美景而接辦這場泳裝比賽。

為了造勢,南投觀光協會理事長茆晉祥在22日下午,結合25輛超跑名將,搭載準台灣小姐,由埔里直達日月潭,就是要宣告6/23日「十全十美2019第十屆台灣小姐選拔泳裝比賽在日月潭大要讓「世界看見日月潭」。

主辦單位表示, 「國際選美賽,台灣不缺席」,就是要「讓世界看見台灣」,每位台灣小姐都極盡想為台灣盡一份心力。十幾年來每屆台灣小姐出國比賽,都極盡做好「柔性外交」,在數十國家的競豔上,都有亮眼成績,為台灣爭光。要將台灣的「真、善、美」散播到全世界。

至於台灣小姐選拔總決賽將於7/28日在高雄蓮潭會館舉行。
台灣小姐選拔泳裝賽 南投日月潭登場

台灣小姐選拔泳裝賽 南投日月潭登場

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀