臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-04 | 勁報

金牌歌廳秀4日於情定城堡演出

金牌歌廳秀4日於情定城堡演出
「金牌歌廳秀」8月4日18時於情定城堡金牌歌廳秀開唱,強大主持搭檔由台灣濱崎步王彩樺及金鐘獎得主劉玉霖領軍,演出陣容豪華,包括金曲歌后張秀卿、金曲歌王翁立友、金嗓歌后葉璦菱、金馬獎表演嘉賓-饒舌暴君JV陳政文,以及台式嘻哈天團草屯囝仔、八點檔主題曲女王謝宜君、受邀台南觀光旅遊局代言歌曲的大台風樂團等強大陣容帶來台南的歌廳秀風潮。
4日「情定城堡」席開80桌邀來金曲歌王翁立友、金嗓歌后葉璦菱、金曲歌后張秀卿、台式嘻哈天團草屯囡仔、八點檔主題曲女王謝宜君、受邀台南觀光旅遊局代言歌曲的大台風樂團等強大陣容,重金打造歌廳秀場,找來台灣濱崎步王彩樺、金鐘獎得主劉玉霖主持,將經典歌廳秀原汁原味重現在台南鄉親父老面前帶來台南的歌廳秀風潮,現場觀眾欣喜若狂,讚不絕口。
金牌歌廳秀在台南市永康交流道旁的情定城堡演出,場地華麗舒適,將歐式古典建築與現代化設備的結合,內部空間七米挑高寬敞,無梁柱設計,是藝人開演唱會的最佳場地,節目於晚上10時圓滿結束,期待下次能再有歌廳秀的演出。
金牌歌廳秀4日於情定城堡演出

金牌歌廳秀4日於情定城堡演出

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀