臺北市
26°
( 31° / 23° )
氣象
2018-04-16 | Wow!NEWS

CAMPER 2018 春夏系列發表!同步致敬 TWINS 30 周年的幽默創新 DNA

CAMPER品牌最重要的DNA—具原創性不斷創新、結合幽默和藝術而創造出一雙跨世代舒適又獨特的生活休閒鞋!一路發展迄今,CAMPER在鞋履文化發展上趨 向完整而全面。2018年春夏,CAMPER的創作靈感來源自80年代末、90年代初期。我們在一個史無前例、充滿驚喜冒險的戶外場地裡,邀請您與我們共同體驗這個Back to 80’s、90’s的Party!活動現場,並結合了德國車業大廠福斯Volkswagen經典流線的幾近全系列車款,共同用最創新的方式展現CAMPER 18春夏最新鞋款!Are you ready?準備好跟著我們一起Party Night了嗎?CAMPER TAIWAN正式獻上品牌2018春夏的精采展演,並邀請一路以來支持與愛護CAMPER TAIWAN成長的好朋友們,舉凡如王牌製作人詹仁雄、夏姿王陳彩霞女士、台灣新銳時裝設計師周裕穎、人氣插畫家阿推、人氣造型師Tony 老師、葉向嶼(小嶼老師)、新生代漂亮寶貝陳艾熙、影劇生力軍演員勵政達、林冠宇、參加電視節目《我是歌手》被說有史以來最帥的參賽者王振諾、知名DJ布萊恩…等品牌好友,共同度過這一酷炫的夜晚!CAMPER 2018年春夏系列靈感來源是對80年代末、90年代初期的休閒氛圍致敬, 融合誇張的材質和一系列隨興的對比物料。從復古的室內設計中取得靈感,運用撞色衝突和現代技術,設計出黑白兩色分明亦或是鮮豔繽紛亮彩的運動外型鞋履,重新詮釋傳統與摩登對比,重現時髦卻古怪的新浪潮時代。2018年同時是TWINS誕生的第30個年頭,這一季CAMPER以TWINS系列揭開序幕,展現了充滿樂觀和樂趣的氛圍。
CAMPER春夏的三大概念鞋款推薦,2018年春夏,CAMPER以三大概念:1. 向TWINS致敬、2. 金屬風、3. 復古室內設計投入新一季的鞋款創作,這讓不論是CAMPER過往出現過的鞋型,亦或是嶄新 登場的鞋款,都因新的設計概念而被賦予全新的穿著想像,為春夏開啟無限可能的探索空間。
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀