臺北市
28°
( 32° / 27° )
氣象
2019-05-20 | Wow!NEWS

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

bnt新聞訊
5月可以說是一年里最舒服的季節了,很多時候我們也會把五月比作“家庭之月”。在這麽好的天氣里很多人都會選擇和家人一起出去旅行散心。旅行的準備其實最核心的就是景點和美食,只要把這兩個地方計劃好旅行就不會有什麽大問題。

作為熱門旅遊目的地的香港雖然城市規模較小,但這里充滿了無限歡樂和各地美食。無論是天使夢幻般的白天,還是讓人沈醉其中的華麗夜晚,整個氛圍可以稱得上是亞洲最美城市之一了。

▶香港主題公園集結

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

迪斯尼樂園是1955年好萊塢電影制片人華特迪斯尼在洛杉磯建立的大規模娛樂設施,被譽為世界最佳主題公園。並且現今在美國洛杉磯、佛羅里達、夏威夷、巴黎、東京、東京、香港、上海等地都設有迪士尼樂園。位於香港國際機場附近的迪斯尼樂園擁有多個主題樂園,這里有著如夢境般的迪斯尼童話世界,不僅是香港人喜歡去哪里,也是各地觀光客香港旅行必去的地方之一。豐富的遊樂設施、多彩的迪斯尼卡通形象、展現特色氛圍的餐廳、迪士尼一系列的卡通人物等,是吸引全世界遊客的遊玩勝地。

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

1977年開業的香港海洋公園作為海洋動物主題公園,毫不亞於迪斯尼樂園的超高人氣,吸引了大量的遊客。這里設有展覽館、遊樂設施、豐富的觀賞空間等地方,位於香港島南部海岸,與塔特福德和山頂地區鐵路相連,在這可以積累很多的回憶。另外,還可以乘坐明星渡輪觀望香港的風景,或者在海濱浴場漫步,都能感到特殊的氛圍。

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

香港主題公園還有一個比較有名的就是諾亞方舟,全球唯一根據遠古所載,以一比一的比例大小建造的香港挪亞方舟,位處馬灣島海灣,擁覽遼闊海景,與青馬大橋相互輝映。這個主題景點適合一家大小同遊,您可以在方舟內參加益智好玩的活動,更可到古樸的馬灣村,緬懷昔日漁村風貎。

▶出遊美食推薦

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

說起香港美食一定能想起點心、蛋撻、雲吞面等等下午茶和小吃,香港的美食對於外國人來說也是非常具有吸引力的。這樣應了那句話,美食是無國界的!無論去到哪里美食都是相通的,而不同的國家也正在用美食來交流溝通。

而香港美食最大的特點就是這里聚集了各個國家不同風格和口味的美食。比如鄰國韓國美食啤酒炸雞就在香港很受歡迎,一方面是因韓劇而流行的,一方面是因為炸雞本身的美味對於大人孩子都極其富有吸引力。在韓國一家人出去野炊一定會外賣一份炸雞來吃。

五月家庭旅遊組團去香港 主題公園和美食一定不能少

而韓國為了孩子和家人們的健康,推出了很多較為健康的烤雞品牌。比如有韓國第一烤雞之稱的“貢乃烤雞(Goobne
Chicken)”就是最先提倡健康的雞肉料理品牌。貢乃烤雞在香港已經被大家熟知並且在尖沙咀、旺角、銅鑼灣、荃灣、將軍澳、中環開了6家分店。

香港本地人以及遊客,甚至是韓國人來香港旅遊也會經常光顧的店,偶爾還能偶遇韓國明星。
最近新推出了一款蜜糖香滑烤雞,首次體驗全新的蜜糖味,香甜嫩滑的烤雞!一口要下去甜蜜香滑的同時,芥末味與烤雞融合的辣味讓人停不下來。

另外辣味烤雞也是很受歡迎的口味,香辣的味道又有和炸雞一樣的脆皮口感,因為無油烘烤一點也不會覺得油膩。而且貢乃烤雞家的雞肉都是外皮香脆,肉質多汁的,一家人都會愛上的烤雞店。鄭惠珍
乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),香港旅遊發展局/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀