臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-17 | Wow!NEWS

妞妞代言《瘋潮唱雲端點唱機》被痴漢突襲熊抱勇敢嗆:你要乖乖!

妞妞首度代言3C,見面會被痴漢突襲熊抱,直言嗆:你要乖乖!曾創下百萬點閱率的 Super7女團,前隊長妞妞單飛,推單曲、主持活動滿檔,星運直攀升,近日又接下最新科技3C品牌《瘋潮唱雲端點唱機》代言,妞妞坦言平日就愛K歌,現在用手機就可遙控雲端點歌,真是太強了,首度代言,妞妞開心的將人形立牌放在自家大樓門口,昭告歡迎鄰居來家中K歌!而日前在家電大賣場舉辦見面會,粉絲擠爆現場,妞妞展36D事業線、秀美腿,誠意十足的現身,還自掏腰包準備萬元的禮物送鐵粉,而現場一陣混亂中,驚被痴漢突襲由背後熊抱,妞妞則淡定的用手撥開直白笑嗆:你要乖乖!台版少女時代 Super7女團歷經公司改組與團員的成長,五年前宣告解散,前隊長妞妞單飛推新歌,嘗試演唱國、台語等跨界合作新曲風,讓粉絲直呼驚艷,演藝事業動起來,網路頻頻出招與粉絲互動,破百萬點閱,人氣直飆升,成為網友熱搜的關鍵字!近日妞妞被3C廠商相中,接下最新科技產品,《瘋潮唱雲端點唱機》品牌代言人,日前在台北的大賣場舉行見面會,由師父黃伯樂跨刀主持,妙語如珠的炒熱氣氛,現場大批來自高雄,台中與廈門等地的粉絲擠爆家電區,妞妞一身紅衣性感造型現身,誠意十足的大展36D事業線與秀美腿,被問到不擔心走光,妞妞笑說今天有注意造型,都有安全措施,不單會走光,讓老少都能接受啦,現場演唱國台語新歌「癡情玫瑰」與「壞女孩」,還有師弟妹們﹔Teng、小炫風組合也都出席力挺,人氣爆棚,見面會上,妞妞還自掏腰包準備價值萬元的限量版娃娃,大方送粉絲,妞妞笑說這些粉絲支持這麼多年了,每次活動我都會準備特別的小禮物,感謝大家一直的力挺!

廠商郭董表示:有注意到妞妞在網路的人氣與過往曾在3C賣場出席活動,締造驚人業績,因而邀約代言!妞妞則笑說真是找對人了,一週有5天都有活動演出,心裡難免壓力大,因此我經常會利用工作空檔,邀姐妹淘們到KTV歡唱8小時以上,妞妞並說我們可不是飲酒作樂歐,大家一路唱到底,唱夠了壓力就宣洩了,調整好心情再出發,而現在接下新產品代言,妞妞說用手機直接上雲端找歌曲庫,真是太方便了,在家就能唱到爽,而開心接下首度代言,妞妞還將自己的肖像廣告人形立牌,放在自家大樓門口,昭告歡迎鄰居來歡唱,妞妞笑說這樣才可以盡情的飆歌啦!

一向擁有眾多死忠的男粉絲,在見面會現場,驚被痴漢由背後突襲的熊抱,妞妞則淡定的用手撥開並回頭笑嗆:你要乖乖!該男見狀立即轉身,趁混亂消失人群中,提到被突襲,經驗豐富的妞妞笑說:我個性直來直往的,絕不隱忍,曾在活動中被粉絲要求合照,但卻被該男多次的故意以手肘觸碰胸部,我立即指正的說:請注意一下,你這樣讓我很不舒服!也曾有男粉絲在背後,趁亂故意用下體緊貼著頂我,我也會勇敢的回頭猛瞪著他!妞妞並說絕大多數的粉絲都是正義的,他們都會幫忙注意可疑人物,還會自動自發的幫忙蒐集現場照,貼在臉書提醒我注意,我選擇相信粉絲都是善良熱情的,國小就開始站上舞台,一路走來碰到許多的突發狀況,訓練淡定應變能力,我膽子大個性直白,對與錯絕不混淆,碰到狀況,當場一定會揪出,但不會因為少數的鹹豬手,就對粉絲失去信任!( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀