臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-19 | Wow!NEWS

「2019雲林海洋音樂祭」 運動女神王麗雅揪團雲林「FUN一夏」

雲林縣政府結合海洋委員會,推展雲林濱海生態觀光旅遊活動,舉辦首屆「2019雲林海洋音樂祭」,將於8月17日、18日在雲林四湖鄉三條崙海水浴場盛大舉行,串聯雲林縣沿海鄰近地區人文景觀、濕地生態賞鳥活動、漁村知性體驗及宗教文化等,帶動雲林沿海生態及休閒觀光發展。

今(19)日召開「2019雲林海洋音樂祭」活動起跑記者會,現場由雲林縣長張麗善、運動名模王麗雅與雲林縣政府文化處長陳璧君共同出席。受邀擔任「2019雲林海洋音樂祭」代言人的王麗雅,除赴雲林拍攝形象短片,也將在海洋音樂祭首日打頭陣,號召百位民眾在雲林沙灘上體驗「光合瑜珈」。運動名模王麗雅這次擔任代言人,同時拍攝形象短片,她表示非常榮幸,「能夠推廣雲林觀光,還跟我最愛的海洋結合,大家跟我一起活動筋骨,吃美食、喝杯古坑咖啡,這是最棒的享受。」因拍攝短片她第一次到雲林,覺得雲林的名字很美,到了那邊真的跟名字一樣好山好水,祥雲朵朵,還去了很多秘境!她最喜歡三條崙,因為前一陣子它是封閉的,但是去那邊發現超漂亮,想趕快推薦給大家。

雲林縣縣長張麗善表示,雲林縣擁有山、海、平原多樣化的自然環境、歷史脈絡、人文特色與美食小吃,從山區到海區都非常漂亮還非常有特色,包括雲林縣古坑鄉的草嶺、樟湖都非常漂亮,草嶺十景從九二一大地震至今,我們一直在修復當中,希望草嶺十景可以趕快恢復往日榮景;古坑鄉的華山咖啡,小小一顆咖啡豆可以遠征世界,如果有機會可以來華山品嚐一杯又濃又香的古坑咖啡,相信會不虛此行,這次特別要將沿海的美介紹給大家,近年縣政府與在地單位推動四湖鄉三條崙海水浴場活化計畫,藉由這次整合沿海區域性的農漁牧,舉辦「雲林海洋音樂祭」系列活動,讓人享受雲林恬靜的樂活漁村氣息!這是台灣僅存的一個淨土,可以在那邊欣賞日落也可以看日出,景色宜人,海岸線近在眼簾,非常美麗,包括成龍溼地、椬梧滯洪池,漁業黃金色烏魚子、文蛤也是非常棒的。非常歡迎大家兩天一夜來雲林濱海小旅行,或是到宗教文化觀光勝地,包公廟、三條崙海清宫、參天宮、北港媽祖、武德宮等,宗教文化之旅結合在地工藝師,地方特色展露無遺,歡迎全國各地好朋友來雲林享受雲林的美品嚐雲林的美食。

縣長張麗善說,「2019雲林海洋音樂祭」最大亮點就是王麗雅,「陽光的代表,全身都活力四射,泳裝時尚秀,沿海地區一直沒有,這次大家可以大開眼界,盡情享受美麗,透過海洋音樂祭,讓全國鄉親知道,雲林不是只有農業大縣,還有很多觀光休閒旅遊的好地方要介紹給大家。」

雲林海洋音樂祭系列活動,有搖滾音樂會邀請到時下最夯流行音樂暨新科金曲歌后孫盛希、「音樂型男」J.Sheon、知名DJ、在地樂團及街頭藝人演出;活動內容更規劃光合瑜珈、模特兒時尚泳裝秀、陽光ZUMBA、活力四射比基尼沙灘排球、挽袖淨灘活動、美食市集等,精彩可期;除了大型活動的舉辦,也串聯海線地區規劃「濱海小旅行」,濱海漁家樂一日遊、濱海金海派一日遊及濱海騰雲二日遊等,帶民眾走訪雲林生態,看見雲林海域的美,歡迎民眾報名參加,體驗雲林各種風采。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀