臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2019-09-21 | Wow!NEWS

TOM FORD「我酷愛看到女人身著男裝。所以用男人名字命名唇膏,有何不可?」

這個系列甫一推出即引起轟動,2014年首次登場,以25位TOM FORD重要的男性友人為命名,也是當初業界第一次推出迷你唇膏並且首次以男名為色號的唇膏,許多色號都是上市數小時內全美斷貨──2015年,TOM FORD又一口氣增加了25款新色,50位好萊塢男星與時尚名流讓唇膏界為之瘋狂。甚至代表嘻哈新霸主德瑞克#DRAKE的這一支在一小時內全美斷貨,並立刻在拍賣網站上飆漲至售價3倍。德瑞克聽聞此事還特別在自己的社交平台上發文幽默表示:「應該都我媽買的吧!嘿,老媽,謝了。」接著在2016年,同樣是50色的BOYS,並以「不該只試一個男孩(TRY MORE THAN ONE)」為訴求,同樣引起眾人爭相討論搶購。最讓人津津樂道的是,2016年同時入圍奧斯卡影帝的「史蒂夫賈柏斯」麥克法斯賓達、「丹麥女孩」艾迪瑞德曼與「神鬼獵人」李奧納多狄卡皮歐都在這個系列中占有一席之地,美國媒體甚至爭相以迷你唇膏的銷量來當作奧斯卡預測的風向指標 (最後,李奧納多狄卡皮歐拿下了奧斯卡影帝的殊榮)。

2017年,TOM FORD先生推出50款以好萊塢女星為靈感的GIRLS系列,這個系列就此正式成為「TOM FORD BOYS & GIRLS唇膏系列」,擁有讓人目不暇給的100色選,其中「GIRLS系列」的外觀是優雅時尚的「迷你白管」,再度引發全球湯迷一陣搶購收藏的熱潮。包含「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「黑珍珠超模」娜歐蜜坎貝等等巨星都名列其中,成為TOM FORD迷你唇膏中的絕美顏色:這一百個名字宛如洛杉磯、紐約的社交圈A-LIST,帶著它、穿上它、擁有它都成為了一種時尚指標。每個女人的化妝包中都各自收藏了自己的男神與女神;由於色選都是限量發行,每年都會有一些巨星退場、新的巨星加入,許多人都是心儀的色號一次購入4、5支,深怕未來無法再與它相見!2018年,一直追求完美與話題的TOM FORD讓BOYS & GIRLS II 更具話題,集結50位號萊塢男神與女神為話題,擁有乳霜、微霧、金屬、輕透、超潤5種頂級質地,並擁有乳油木果油、洋甘菊精油與大豆精萃3種頂級成分,讓你在上妝塗抹時無比滋潤,一整天保濕潤澤又極度顯色。從超級英雄的「#CHADWICK黑豹色」到「#GAL神力女超人色」;超級名模的「#CINDY辛蒂克勞馥色」和「#KAIA蓋雅吉柏色」;或是搖滾名人堂的「#JAGGER 滾石色」或是嘻哈潮流天王的「#KENDRICK 嘻哈天王色」,每一個人,都能找到與自己靈魂匹配的心儀唇膏。在台灣造就了全台三櫃,上市當月破千支的旋風傳奇,許多熱賣色上市當日完售的瘋狂紀錄。在許多湯粉睽違一年後的2019年,TOM FORD將BOYS & GIRLS III推向另外一個境界,每天都在超越完美的他,今年將推出15色全新BOYS與15色全新的GIRLS,這次會讓男孩與女孩完美相遇,你可以恣意混搭出你的專屬顏色,讓你的男孩與你一起擦上專屬顏色,在接吻後可以揉合出屬於你們相愛的專屬訂製色。同時也打造全新質地,業界首創「BOYS#輕霧柔紗質地」,如同溫柔男孩般以輕柔的霧光吻住你的雙唇,包裹住屬於初秋的溫暖時尚,打造今年初秋最美潮流 #輕霧唇。「GIRLS#輕潤柔光」,如同含苞待放的少女,輕潤的雙唇閃耀著透亮水光。( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀