臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-10-25 | Wow!NEWS

變天王蕭敬騰化身「時尚先生」 成為UNIQLO最新代言人 大談蕭式穿搭美學

UNIQLO的LifeWear「簡約,更顯不凡」精神旨在提供讓所有人生活更美好的服裝,每一年都不斷進化,致力研發更時尚、機能性更佳、更舒適的服裝。今(23)日邀請時尚天王蕭敬騰首次以UNIQLO品牌代言人身份現身「UNIQLO外套美學展示會」,現場「華麗」公開五套穿搭,並驚喜放送粉絲福利,為幸運粉絲暖心披外套,同時更大方透漏帥破天際的穿搭精髓,號召粉絲一同「穿出老蕭味」!

蕭敬騰今穿著柔軟棉質中高領T恤、牛仔工作襯衫以及喀什米爾V領毛衣,配上軍綠色特級極輕羽絨蓬鬆外套,下身則搭配線條簡單的彈性赤耳SLIM FIT牛仔褲,多層次搭配不但不顯厚重還兼具都會感的高超穿搭能力,盡顯「時尚先生」的好品味。當主持人問到如何能穿什麼都時尚?蕭敬騰立刻回:「現在我對時尚的要求更進一步了,就是一般人都能駕馭的單品,透過不同搭配穿出完全不同的風格,就像我的歌,就是我唱才最有味道。」

以歌手身分走紅,從各大主持人中獲封「省話一哥」,到發展出獨樹一格的「蕭式幽默」站上主持殿堂金曲頒獎典禮,近期更屢屢跨界嘗試各種角色,談起一路走來的進化,他認真的說:「我熱愛美學的結合,音樂是如此,穿搭也是如此,與其說我是追求不同領域的成就,應該說我對美好生活的不妥協價值觀」

談起這次與UNIQLO的合作,他笑說:「時尚本來就是我感興趣的領域,UNIQLO的衣服簡約好穿又兼具美學意識、追求細節的完美,在挑選服裝時我也很重視舒適度,UNIQLO更有許多橫跨世代的經典不敗單品,如Fleece刷毛系列,私下生活在穿著兼顧時尚又要舒適的特性,讓我一接到邀約就開始逛官網想搭配了。」講到興奮之處,蕭敬騰更「放大絕」,現場發威「時尚影分身術」,四位「老蕭分身」穿著此次於UNIQLO廣告中亮相的造型現身,展現UNIQLO新上架的各式外套,一次揭密天王蕭敬騰大推的五種穿搭。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀