臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2020-01-21 | Wow!NEWS

捕捉野生安晨妤 揮別新聞暴風圈 挑滑雪戰服 Play Hard 籌備歐美旅遊親子行

開店123執行長安晨妤日前出現在A11逛街知名歐美戶外品牌選品店PLAY HARD SELECT,在賣場中試穿採購為春節假期即將到來的歐美之旅採購雪衣配備。安晨妤分享自己剛從韓國回來,深深感受到零下低溫的穿著,用一般服飾搭配,會穿得厚重又不保暖,發現機能衣才能足夠抵擋低溫,顏色跟設計都很時尚,而且價錢也親民。

現代人的旅遊風氣非常開放,一般來說除了洋蔥式穿搭之外,玉米式的穿搭才是符合溫差超過20度以上的穿著,因為低溫地區例如日本、韓國這些會開暖氣,室內溫度都有25度,外層穿上一件很保暖的抗風保暖層,然後中間穿比較輕薄但可以鎖住溫度的中層外套,裡面可以搭配排汗的內著,汗水不留在肌膚上,冷風吹進來的時候就不會著涼。

機能服飾比一般服飾更擅長溫差的調節,如果是出外旅遊,我們會建議選擇兩件作用不同的外套,對應每日天氣的穿搭。冬天旅遊我們主打英國Rab,這個品牌使用的羽絨是非常好的90/10
鵝絨,保暖效果非常好,另外像是軟殼外套,可以穿在羽絨外套裡面鎖住體溫又可以幫助汗水排出透氣,進到室內後,又可以變成外層擋風作為調節,另外義大利登山鞋La Sportiva能防止雪地行走打滑也非常適合雪地旅遊穿著行走、point 6羊毛襪保暖透氣,旅遊採購PLAY HARD選品店絕對是首選。

揮別新聞風暴安晨妤新年會帶小孩去滑雪還有潛水,安晨妤說:「歐洲滑雪是非常普及的活動,因此歐美品牌服飾設計上,本身就非常適合雪地活動穿著,而PLAY HARD挑選的款式,不但適合歐美旅遊,也很適合台灣氣候,因此除了新年出遊可以穿,回到台灣後也可以作為日常穿著搭配,今天剛好遇到過年85折和888福袋很划算。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀