臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-03-22 | 中華日報

洪秀柱籲韓國瑜參加總統初選

國民黨基層盼徵召高雄市長韓國瑜參選總統,前國民黨主席洪秀柱二十二日表示,黃袍加身的時代已經過去,最重要的還是個人意願,她呼籲韓國瑜加入黨內初選,讓其他參選者服氣。

洪秀柱昨天接受廣播節目專訪,談及目前國民黨總統提名機制未定,洪秀柱表示,制度的建立不容易,但毀壞卻很容易,制度不是不能改,但是否要憑一小撮人就改,還是真的為了大局情勢演變而改,這需要有說服力和凝聚共識。

洪秀柱說,她真的不懂徵召領表登記是什麼,要徵召就徵召,只是現在初選制度已定,須改變提名辦法加入徵召,但最重要的關鍵,還是這個人願不願意被徵召。

洪秀柱說,韓國瑜現在有龐大的民意支撐,其實有很大的解釋空間。她呼籲韓國瑜領表參加初選,讓其他有意參選者心中服氣,否則恐會影響黨內團結;她也說,每個人都有不同的支持對象,但希望最終無論是誰出線,大家都能放下成見共同支持。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀