臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-03-23 | 中華日報

韓:拚經濟 沒考量初選

國民黨傳出四月啟動總統初選作業,將以「徵召領表」方式讓高雄市長韓國瑜被動參加初選。韓國瑜二十三日表示,此刻全力衝訂單、交朋友,沒心思考量這些。韓國瑜的妻子李佳芬日前接受專訪指出,韓若想選總統,她會叫韓去洗衣服,冷靜想一想。

韓國瑜一行二十二日啟程出訪港、澳、廈門、深圳,昨天抵達澳門。國內傳出國民黨四月中啟動總統初選提名作業,將以「徵召領表」方式,讓韓國瑜被動加入初選,與前新北市長朱立倫、前立法院長王金平進行民調。

韓國瑜在澳門受訪表示,他也是剛剛得知此事。目前他正在前線不停的衝刺訂單、交朋友,中央黨部有什麼想法,目前為止他沒有心思去仔細思考。現在最重要就是把此行任務達成,儘可能賣東西、儘可能交朋友、儘可能行銷高雄,才是他最主要目的。

李佳芬日前接受電視台專訪,內容昨天曝光。主持人問及有一天韓國瑜告訴她考慮選總統,會如何面對?李佳芬回說,會叫韓國瑜去洗衣服,冷靜一下。

李佳芬表示,他們都沒有去設定任何前提。最近連好朋友都來問這個問題,她還是堅持,政治人物先把現有的政見做好。如果韓國瑜有一天說真的考慮要選總統,她會叫韓去洗衣服,冷靜一下。因為韓每天在家最關心的就是衣服洗了沒?因此要韓冷靜,最好的方式就是叫他去洗衣服。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀