臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-17 | 中華日報

藍委喊話 應儘早確立遊戲規則

鴻海董事長郭台銘表態參加國民黨總統初選,黨內立委紛紛向黨中央喊話,認為應儘早確立遊戲規則,避免造成黨內紛擾與內耗,不要讓支持者再繼續焦慮下去。

立委許淑華表示,不論用任何制度產生出國民黨的總統參選人都好,黨中央應該儘速確立遊戲規則。

立委林為洲也認為,在這次有那麼多的競爭者的情況下,應儘速確立制度;但也還好黨內目前初選辦法尚未公告,還有討論的空間,因此較沒有變來變去的感覺,不像民進黨的初選辦法已經公告了再改變,這更不好。林為洲說,他非常能體會已表態的王金平與朱立倫內心的煎熬。

立委林德福表示,選出最強人選代表國民黨參選總統,全黨和諧團結爭取勝選。

立委黃昭順說,「看黨主席吳敦義發揮智慧」。她表示,不只希望產生最強的人選代表國民黨參選總統,也期待國民黨產生最強團隊。

國民黨立委陳學聖說,黨內總統初選應該先把當事人都找來,畢竟初選可以有很多種形式,讓參選人開誠布公見到面、談一談,比趕快訂下規則更重要。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀