臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-19 | 中華日報

駁郭卡韓「想法不需如此狹隘」韓國瑜:重點是要為人民做什麼

外傳鴻海董事長郭台銘參加國民黨總統初選是為「卡韓」?對此,高雄市長韓國瑜十九日回應,想法不需如此狹隘,現在台灣人民最需要的是什麼,參選者一定要思考清楚。

韓國瑜表示,所有參選人包括民進黨或國民黨,究竟要幫人民做什麼,腦袋不要只想權力,只想權力就會和人民、選票愈來愈遙遠,老百姓當前需要什麼,自己的論述要非常清楚,告訴老百姓要做什麼。

韓國瑜強調,誰卡誰不是重點,到底要為台灣人民做什麼,現在台灣人民最需要的是什麼,參選者一定要思考清楚,這才是負責任的總統參選人應有的心裡素質和格局。

韓國瑜指出,自己年輕時荒唐過,手上有權力,心中並沒有選民,經過跌跌撞撞十七年之後,重新回到職場上,不管北農總經理或高雄市長,已經跟年輕時不一樣了。

韓國瑜也表示,他看得非常清楚,知道自己的位子是做什麼,如果「吳韓會」,黨主席吳敦義問他,他會很真實的表述,一定要顧及市民感受,他不能夠不重視市民的感受,同時要一心一意為高雄市打拚,這是發自內心的回答。

媒體問如何得知高雄市民的感受?希望韓選總統或希望韓不選?韓國瑜表示,感受是多層次的,不會只是單純的出來或不出來,譬如下大雨,副市長李四川就開始巡視,人流量、庶民經濟都是感受,做得好不好,市民感受很多元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀