臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2019-04-19 | 中華日報

鴻海失守90元 週線漲2.7趴

鴻海董事長郭台銘表態參選總統,鴻海股價昨日收盤跌破八十九元,跌百分之二點九五。不過,本週鴻海股價漲幅百分之二點七,市值增加三百三十二億元,郭董身價也增加三十二億元。

郭台銘在十七日表態參選二0二0年總統國民黨初選,引發市場高度矚目,鴻海股價十八日也一度衝高,最高到九十七點二元,大漲百分之五點八,創去年一月下旬以來波段高點,但部分外資報告擔心郭董參選、鴻海管理階層執行力恐受到影響,鴻海股價十八日觸高後震盪收黑。

鴻海昨日股價也震盪走跌,不僅失守九十元大關,也跌破八十九元,終場收八十八點九元,跌破五日線,成交量為八點四一萬張,市值拉回到一點二三兆元。

不過,受到郭台銘選總統消息激勵,鴻海本週股價漲幅有百分之二點七,市值增加三百三十二億元。若以郭台銘在三月持有鴻海股數約十三點三四億股粗估,郭台銘個人身價本週起碼增加三十二億元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀