臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-21 | 中華日報

朱重申團結 籲給韓一些時間

朱重申團結 籲給韓一些時間

已宣布將加入國民黨初選的前新北市長朱立倫,花東行腳傾聽之旅二十一日來到台東。對於國民黨初選提名辦法可能又出現轉變,朱立倫說,韓國瑜是國民黨非常重要的資產,要給韓市長一些時間考慮;同時重申國民黨一定要團結,未來所有藍軍的好朋友都要合作。

對於媒體問及,鴻海公司董事長郭台銘宣布角逐國民黨內初選,是否增加高雄市長韓國瑜參選的變數,朱立倫說,前段時間國民黨內部很多聲音希望徵召韓市長,這幾天又出現一些轉變,對韓市長及其支持者是很不公平的,應給韓國瑜一些時間考慮。韓國瑜是國民黨非常重要的資產,應要珍惜,也要給韓市長一些時間考慮。

對國民黨擬推特別提名辦法,讓郭台銘、韓國瑜納入黨內初選,朱立倫說,自己初選絕對全力以赴,也相信初選會公平,雖然現在初選辦法還沒出來,希望盡快有個結果。

朱立倫重申,國民黨一定要團結,譬如他日前與前行政院院長張善政會面,雙方間的意見交流都非常好,不只是張善政,未來所有藍軍好朋友都要合作,合作方式是國民黨或藍軍大團結,尤其黨內初選後,會整合在一起,不會只靠一位英雄,必須靠整個團隊。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀