臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-26 | 中華日報

韓駁吳曾給4千萬競選經費

前立委蔡正元爆料國民黨主席吳敦義曾募款四千萬元給韓國瑜當高雄市長競選經費,韓國瑜二十六日撂重話,「如果有此事,願意辭高雄市長。」韓國瑜強調,他講「愛與包容」不是無限的,「不是黑韓國瑜不要錢的。」

蔡正元臉書貼文「忍辱負重的吳敦義」,文中有一段「韓國瑜選高雄市長,國民黨財庫已山窮水盡,吳敦義還靠個人力量募款四千萬元直接交給韓國瑜作競選經費。」

韓國瑜昨天接受聯訪,一聽臉色大變,表情嚴肅表示,他不知道這個消息從哪來,如果蔡正元討厭他可以提出他的缺點,他會改進;請蔡正元拿出證據,不要利用他的「愛與包容」踐踏他的人格。

韓國瑜拉高分貝表示,「這是一個錯誤的資訊,如果吳敦義主席真的有拿四千萬給韓國瑜,我可以辭掉高雄市長,我再說一次,我會辭掉高雄市長,代表我的人格不容這樣懷疑,蔡正元委員也請你拿出證據。」

韓國瑜強調,不要為黑而黑,一直這樣黑他有什麼意義?「我講的愛與包容不是無限的,不是黑韓我也不要錢的,隨便怎麼黑、怎麼踹、怎麼打、怎麼咬,都沒關係,你怎麼這樣講法咧,所以我今天為了辯白我的名譽,我敢下這麼重,請你蔡正元委員,拿出證據來,好不好?」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知