臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-04-27 | 中華日報

韓警告:抹黑女兒一定提告

高雄市長韓國瑜最近成為各方攻擊箭靶,韓國瑜二十七日表示,很感謝吳敦義主席為他澄清;打他、抹黑他老婆後,下一個目標可能是他女兒韓冰,「一旦抹黑到我的女兒,做不實的指控,我一定會提出法律告訴。」

針對前立委蔡正元臉書爆料,指國民黨主席吳敦義拿四千萬元給韓國瑜當競選經費,韓國瑜昨天指出,他很感謝吳敦義主席為他澄清;其實當初剛來高雄人生地不熟,吳主席帶他見了很多朋友,那時選舉狀況不好,很多人對選情是懷疑的,後來企業界受吳主席介紹,有些捐款,會計師很快會公布,大家可以查得出來。

「我不是一個貪財的人」。韓國瑜說,很多人好像要講他是貪財的人,去年十一月二十四日投票,他在十一月八日就告訴海內外朋友不要再寄錢了,同時關閉捐款帳號,告訴大家不要再寄款,因為夠用了,當時海外小額捐款像雪片一樣飛來,「假如我是貪財的人,我根本就不用關閉嘛」。

韓國瑜表示,他選上之後,郵局要印郵票,要用他的肖像,必須撥所得十分之一費用,馬祖酒廠要做酒,也要給十分之一,現在金門高粱酒也說要用他的肖像,同樣要給十分之一,這十分之一經費都是要做為高雄的慈善經費,選舉的結餘款也會一本初衷,大部分都幫忙高雄的企業創業,幫助高雄的未婚「珍珠媽媽」。

韓國瑜強調,「現在打我打完之後,就把我老婆抹黑,下一個目標可能要抹黑我的女兒」,天下父母心,他的愛與包容是有限度的,若女兒被抹黑他絕對會提告。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知