臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-29 | 中華日報

韓爭公道 蔡正元道歉了

身陷四千萬元選舉捐款風暴的高雄市長韓國瑜,二十九日公布選舉收支澄清,並指與前立委蔡正元兩人是多年老友,「他欠我一個道歉。若道歉都不道歉,朋友到此為止」。蔡正元立即回應,「老朋友跟老朋友道歉理所當然」。

蔡正元日前在臉書貼文,指國民黨主席吳敦義募款四千萬元拿給韓國瑜當競選經費,消息一出引發軒然大波。韓國瑜昨天下午站上火線,親自公布去年競選經費收支,並對「老友」蔡正元的爆料,相當不滿。

韓國瑜表示,他與蔡正元是多年老友,至今仍搞不清楚蔡為何要用這種不實資訊指控?他深深覺得蔡正元欠他一個道歉。對他造成傷害與困擾,也不必負荊請罪,只要在臉書發個文,道歉完畢大家還是好朋友,「他欠我一個道歉。若連道歉都不道歉,朋友到此為止」。

韓國瑜並在接受媒體訪問時,數度高分貝說,「蔡正元委員欠我一個公道,欠我一個道歉」。

蔡正元在韓國瑜記者會後受訪表示,很感謝韓國瑜還提到他是「老朋友」,對於造成韓的困擾,向韓表示歉意,「老朋友跟老朋友道歉理所當然」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知