臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-07 | 中華日報

朱立倫籲拒絕綠色恐怖 讓蔡下台

國民黨「反鐵籠公投凱道大會師」七日下午在凱道登場,五位參與總統初選的參選人朱立倫、周錫瑋、郭台銘、韓國瑜、張亞中,都到場造勢,朱立倫率先上台表示,七月十五日以後,就只有一個目標,就是國民黨贏,台灣贏,中華民國贏。

穿著拒絕綠色恐怖的T恤,朱立倫表示,國民黨的凱道活動,在網路上被嘲笑,「今天千萬不要變成一場老藍男取暖大會」但他要告訴他們:「請你們放心,絕對不會」,因為今天是拒絕綠色恐怖的大會,是要違反民主的蔡英文下台大會,因民進黨這幾天要用國家安全做理由,想要打壓不同的聲音,要來嗆反對的力量,未來連賣農產品還要分顏色,「這是標準的綠色恐怖」朱立倫也呼籲大家共同拒絕綠色恐怖。

朱立倫強調,台灣最重要的價值就是民主的價值,台灣最重要就是民主自由,不同的聲音要彼此包容,這才是民主,民進黨竟然用國家安全為理由,要來對付在野黨。去年公投的結果,民進黨不滿意就要沒收公投,是真正的霸凌,因此,他呼籲「我們一定要讓民進黨下台,好不好?」

朱立倫說,每一位從政的人莫忘初衷,就是要台灣更好,中華民國更好,也只有一個目標,就是「國民黨贏,台灣贏,中華民國贏。」

朱立倫也強調,同志們要團結一致,讓蔡英文下台,讓蔡英文知道台灣真正的價值是民主。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀