臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 中華日報

NCC約談中天中時 韓轟迫害

外媒報導中天電視和中國時報接受中國國台辦指令做新聞,NCC最近約訪中天、中視主管,了解報導是否偏頗,高雄市長韓國瑜十九日重砲抨擊NCC迫害媒體,希望NCC委員用同一套標準看新聞媒體,「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?」

金融時報指中天電視及中國時報,接受中國國台辦指令做新聞,韓國瑜昨天接受媒體聯訪時表示,中華民國的國旗漂不漂亮?非常漂亮,相信海內外所有華僑及台澎金馬民眾都熱愛國旗,也熱愛中華民國,「我個人造勢場合,國旗到處飄揚,人心沸騰,報導最多的是中天電視台。」

韓國瑜說,中華民國現在是誰想消滅?一個是中共,一個是台獨,中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?他不太了解NCC的標準。

韓國瑜指出,指責中天不公平,報導中華民國國旗,中天都是一馬當先,「怎麼不會熱愛我們國家呢?」

韓國瑜話鋒一轉重砲抨擊NCC說,抹黑、造謠、中傷韓國瑜的新聞,某幾家電視台已經到了不可思議的地步,NCC委員沒看到嗎?眼睛瞎掉了嗎?耳朵聾了嗎?還是兩套標準?

韓國瑜強調,現在政治掛帥指導新聞,甚至用NCC來迫害媒體,絕對不能容許,希望NCC委員「不要抹黑、中傷韓國瑜就是好學生,報導韓國瑜多一點的就是壞學生。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀