臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-25 | 中華日報

國民黨第週日全代會 邀5前主席同框

將正式通過韓提名 營造團結勝選

國民黨第二十屆第三次全國代表大會將於二十八日在新北市板橋體育館舉行,國民黨二十五日指出,全代會中將正式通過高雄市長韓國瑜總統提名人,未來要結合所有認同、支持國民黨的力量,全力重返執政、撥亂反正。

國民黨文傳會代理主委程美華和發言人歐陽龍昨天召開記者會,說明全代會主軸意涵。

歐陽龍說,國民黨五位前主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱都將出席,前立法院長王金平也會到場,另也邀請十五位黨籍縣市首長與會,營造團結氣勢。同時邀請總統初選參選人與會,前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中也表示將出席,不過,前鴻海董事長郭台銘則因人在國外,不會出席。歐陽龍表示,希望郭台銘會回到國民黨懷抱。

國民黨指出,民進黨執政三年多來,經濟不振、治安不佳、兩岸倒退,近日更出現總統出訪專機成為走私工具等荒唐亂象,面對明年總統大選,全黨要團結爭取勝選。

國民黨表示,本次全代會主軸仍維持「革新團結、重返執政」,這也是黨主席吳敦義就任後,歷次全代會的一貫主軸。全代會推出全新主視覺,以紅白藍國旗三色為底,配合騰飛向上的紙飛機,象徵國民黨穩定向上的氣勢。全代會並以「拚經濟,找出路」為號召,除了要顧人民的生活,更希望全民支持國民黨勝選,台灣的未來才能找到出路。

當天開幕典禮後,將正式通過韓國瑜總統大選提名案。

國民黨也製作兩款文創小物,第一項是結合黨史館史料,製作出紀念國軍U2偵察機「黑貓中隊」的手搖杯提袋;第二項則是黨徽悠遊卡鑰匙圈,歡迎現場購買。另也準備「先人物品復刻版」物品,包括「總理親筆三民主義原稿」復刻版及總裁蔣中正的眼鏡、手套復刻版小物,各都僅做一套,預定當日會議中場休息時間拍賣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀