• 臺北市16° 17°/16°
  • 氣象
11:02
目前時間

快訊 │ 博鰲論壇/張高麗:積極推動亞太自貿區建設

2017/03/20
分享

孫文學校邀談評價 馬辦:司馬昭之心

孫文學校邀前總統馬英九出席「國民黨領導人的歷史評價(四):馬英九」論壇。馬英九辦公室發言人徐巧芯今晚表示,對於只針對馬英九一個人非善意的邀請,司馬昭之心路人皆知。

孫文學校23日將在中國國民黨中央黨部舉辦「孫文要聽」系列之「國民黨領導人的歷史評價(四):馬英九」論壇,主講人為台灣大學政治學系榮譽教授張麟徵。

孫文學校今天傍晚將邀請函寄達馬英九辦公室,邀馬英九出席並擔任與談人。

徐巧芯晚間表示,在過去選舉中,國民黨曾經跌倒過,也靠大家同心協力爬起來。如今再度跌倒,大家更要團結一致,重整腳步,這才是當前首要之務。

徐巧芯說,此時此刻,對於只針對馬英九一個人非善意的邀請,司馬昭之心路人皆知,「我們不予回應」。
新聞關鍵字: 馬英九國民黨徐巧芯中國國民黨選舉
熱搜關鍵字: 聯安診所健檢牙 抽神經老人健檢皮膚科門診鼻喉科台中台新醫院
相關新聞專題: 洩密案 馬英九11/8首度出庭國民黨黨主席提前選引風暴馬英九涉洩密 遭北檢起訴
社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

新加坡部落客余澎杉 獲美國政治庇護(15 分鐘前)
林全慶兒童節 帶動唱為小朋友按摩搥背(19 分鐘前)
國安會副秘覓才思考方向 朝國際組織、年輕化、新型態外交(31 分鐘前)
快取寶負責人赴港躲債 25日1集團成員被收押(38 分鐘前)
搭小黃跑行程 柯文哲:第一次都卡卡的(42 分鐘前)

延伸閱讀

洪秀柱發言人群亮相 9人平均年齡29歲  (中央廣播電台)
大甲媽24日晚起駕 萬名信徒簇擁 展開為期9天8夜遶境行程  (大成報)
日本裏千家茶道 好熱鬧  (台灣新生報)
出席立法院厚生會第25屆會長交接典禮 蘇嘉全:推動社福衛環政策 厚生會不分黨派  (立法院)
大甲媽祖9天8夜遶境 今晚11時正式起駕  (中央社)