臺北市
23°
( 27° / 23° )
氣象
2019-06-26 | 中央社

韓國瑜被爆北農年薪400萬 柯文哲:有可能

媒體報導,高雄市長韓國瑜在任職北農總經理時,年薪高達新台幣400萬元,比前總經理吳音寧的250萬元還高;台北市長柯文哲今天說,有可能,「肥貓什麼的,一定都有」。

柯文哲上午與中正區里長座談,接受媒體聯訪時,做上述表示。

鏡週刊報導,韓國瑜在任職北農總經理時,勾選特定員工,用公費犒賞出國,年薪也比吳音寧的250萬元還要多,高達400萬元。

柯文哲說,有可能,並指北市府在他第一任以來,管理已慢慢日趨嚴格,「更何況,外圍一定更鬆,肥貓什麼的,一定都有」。

韓國瑜昨在國民黨總統初選國政願景發表會指出,台灣應當一個「塞子」,而不是美國與中國間的棋子,因為浴缸再大、水再多,沒有「塞子」是不能泡澡的。

柯文哲坦言,自己昨天沒有看政見發表會,聽完媒體敘述,表示不解,「我平常也是很幽默的人,這到底是什麼意思?」他說,有時候太天馬行空,想像力必須很好,否則聽不懂。

被問及韓國瑜稱局處首長太衝,做到肝硬化時,柯文哲則說,「肝硬化通常是喝酒喝太多,比較容易啦」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀