臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-12 | 中央社

國民黨15日公布初選民調 韓國瑜將出席

國民黨15日將舉行總統初選民調結果公布記者會,國民黨主席吳敦義今天特別指示邀請5位總統初選參選人參加,目前確定高雄市長韓國瑜會親自參加,而前鴻海董事長郭台銘、前新北市長朱立倫還未決定。

國民黨總統初選民調將在14日晚上結束,15日上午8時將進行民調資料拆封統計,預計將在當日上午11時於國民黨中央黨部12樓召開記者會,宣布總統初選民調勝出者。

國民黨文傳會代理主委程美華告訴中央社記者,吳敦義今天特別指示邀請韓國瑜、郭台銘、朱立倫、前台北縣長周錫瑋,以及孫文學校總校長張亞中等5位總統初選參選人參加記者會,吳敦義也會出席。

黨務人士表示,目前確定會出席的有韓國瑜、張亞中。另外,周錫瑋的幕僚也表示,如無意外周錫瑋也將出席記者會。至於朱立倫、郭台銘是否出席,兩人的幕僚皆指出,尚未決定。

國民黨文傳會今天公布15日總統初選民調統計暨結果公布的媒體採訪流程,15日上午8時將於中央黨部12樓公開進行民調資料拆封、資料處理與加權統計作業,開放媒體拍攝至進行加權統計前為止。進行資料處理與加權統計作業則不該放拍攝,但會全程直播,預定上午11時召開民調結果公布記者會。

另外,前立法院長王金平今天邀請張亞中一同直播,王金平贈送金剛經給張亞中,張亞中則將金剛經中所提到的「無住生心」這4字送給王金平與國民黨,盼能一起勉勵。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀