臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-07-16 | 中央社

總統大選 王金平:勤走基層為國民黨勝選努力

前立法院長王金平今天參加南投配天宮城隍廟夜訪遶境活動。王金平說,沒有人找他談總統大選合作的事,自己下一步仍然是勤走基層、傾聽民意,為國民黨勝選而努力。

媒體詢問昨天中國國民黨總統初選結果出爐,是否有人找他談跟初選勝出的高雄市長韓國瑜合作,王金平說,沒有人跟他談合作的事情;對於民調大家看法不同,有人認為很公平,也有人認為不公平。

王金平表示,自己的下一步仍然是勤走基層,傾聽民意,集結各方力量以及匯聚資源,為2020年國民黨贏得總統大選而努力,重新拿回執政權。

有媒體問到「基於省籍的考量,是否會成為韓國瑜的副手搭檔」,王金平只說,希望大家不要有省籍之分,隨即進入廟內參拜,未再答覆媒體提問。

位於南投縣南投市中山街的配天宮,建於清代嘉慶四年(1799年),迄今逾200多年歷史,是地方重要信仰中心。正殿主祀天上聖母和千里眼、順風耳,後殿的慈雲寺主祀觀世音菩薩,一邊則是南投市城隍廟。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀