臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-21 | 中央社

陳菊:不願看到台灣派力量 因分裂而耗損

總統府秘書長陳菊今天說,2020年是台灣脫胎換骨的關鍵,海內外台派的團結就是支持總統蔡英文、守護台灣的最大力量;她不願看到台灣派的力量因為分裂而耗損,甚至相互抵銷。

陳菊正在美國參訪,她今天透過臉書貼文指出,她一到丹佛就直奔與僑胞有約的活動,很高興和100多位來自洛杉磯、舊金山、休士頓等美西美南地區的台僑社團及台商朋友齊聚一堂,傾聽大家的意見,也說明政府的施政作為,澄清誤解、爭取肯定。

她提到,昨晚蔡總統僑宴人數比原先規劃整整多了一倍,台僑鄉親的熱情、疼惜實在揪感心,2020年是台灣脫胎換骨的關鍵,海內外台派的團結就是支持蔡總統不畏強權打壓、守護台灣的最大力量。

陳菊強調,「我們不願看到台灣派的力量因為分裂而耗損,甚至相互抵銷」,更相信熱愛台灣的大家一定會為了下一代的未來放下歧見、凝聚共識,繼續挺蔡總統、挺台灣,讓國際社會看到台灣人對民主自由的堅持。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀