臺北市
23°
( 27° / 23° )
氣象
2019-07-30 | 中央社

郭台銘幕僚現身北市府 說建立溝通管道

永齡教育慈善基金會執行長劉宥彤今天到北市府開國際事務委員會引起關注。劉宥彤說,她只是聽國際事務發展簡報,稍微建立一下溝通管道而已。

前鴻海董事長郭台銘在國民黨總統初選敗選後,出國散心,「郭柯配」、「柯郭配」消息時有傳聞,對於是否合作,台北市長柯文哲多次表示,等郭台銘回台後再談,市議員鍾小平今天上午表示,將會促成柯文哲與郭台銘搭檔選總統。

由於郭台銘是否會與柯文哲合作角逐2020各界關注,劉宥彤到北市府也受到矚目,她受訪時表示,下午到北市府與其他國際事務委員會委員、柯文哲共同開會,但沒有特別聊什麼,只是聽國際事務發展簡報。

但她也表示,郭台銘人不在台灣,「如果柯市長講了一些事情的話,我們可能不太知道怎麼回應,所以就是稍微建立一下溝通管道而已」,並指郭台銘投身公共事務,與任何人見面都會持開放態度。

至於各界最關心的2020,她表示,郭台銘與柯文哲有沒有意願,不是她能回答,只是,各界的期待,任何可能性不是現在能排除。

柯文哲心腹蔡壁如表示,從沒與劉宥彤見過面,只有通過電話,而柯文哲最近常被問及相關議題,才希望能彼此知會,建立默契。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀