臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-08 | 中央社

傳企業大老指好牌打成爛牌 吳敦義斥亂講

媒體報導,有企業大老指國民黨「把2020一手好牌打成爛牌」,還將矛頭指向主席吳敦義等人。對此,吳敦義今天指出,「亂講、亂講」,「大家都參加初選了,哪有什麼不公平」。

莫拉克風災屆滿10年,高雄市政府等在杉林區大愛原民文化公園廣場舉辦「擁抱大愛-莫拉克十週年活動」,前總統馬英九、中國國民黨主席吳敦義等人出席。吳敦義針對媒體提問有關國民黨團結的進度等問題時,做上述表示。

他說,當然希望團結,團結就能夠集中力量,就像2008年因為大團結,國民黨在立法委員及總統這兩個最重要的中央選舉都大贏;2018年九合一選舉能大勝,贏那麼多,沒有賄選案、沒有選舉訴訟、沒有選舉糾紛,希望2020年也一樣。

媒體追問,大家都很關心黨的整合。對此,吳敦義表示,「我不僅關心,還很擔心」。

媒體報導,有企業大老指國民黨「把2020一手好牌打成爛牌」,還指吳敦義等人要負最大的責任。

吳敦義對此指出,「亂講、亂講」、「我們的公正、公開、公平是初選最重要成功的因素,哪裡有什麼大老講什麼不公平?哪裡有不公平,大家都參加初選了,怎麼會有什麼不公平」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀