臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-11 | 中央社

回應陳其邁批評 林國正:關心高雄不分黨派顏色

韓國瑜全國競選總部執行長林國正今天說,行政院副院長陳其邁批評韓國瑜到南投跑選舉,但防災有標準處置程序,別空講政治話,關心高雄要不分黨派和顏色。

高雄山區下大雨,市長韓國瑜到南投跑選舉。陳其邁下午參加立法院副院長蔡其昌新書簽書會,接受媒體提問有關韓國瑜這項行程時說,市民擔心有事找不到市長,三天兩頭往外跑讓人擔心。

林國正說,那瑪夏等山區是高雄市行政區,但居民也是國人,陳其邁今天參加政治友人的簽書會時,是否也能對高雄市民的關心要不分黨派和顏色,大家一起來付出關心。

林國正表示,陳其邁曾代理高雄市長,應很清楚市府的相關行政處事措施,例如防災有分一、二、三級開設,有一定的標準處置程序。高雄有開設災害應變中心,副市長李四川和市府相關人員並召開工作會議,陳其邁是否應給他們多一點鼓勵及關心。

林國正也舉例指出前幾天颱風,桃園在颱風警戒區,桃園市長鄭文燦去日本,也沒有聽到陳其邁為桃園市民講過一句話。對高雄市民的關心不要分黨派和顏色,大家一起付出關心。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀