臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-17 | 中央社

林志玲父出席本土社團募款餐會 讚女婿謙虛

台灣永社今天舉行募款餐會,日前閃婚的台灣藝人林志玲父親林繁男也出席,成為會中焦點。被問到日籍女婿,他稱讚女婿很謙虛,品性很好;至於是否急著抱孫子,「期待但不敢強求」。

財團法人台灣永社中午舉行「2019永社感恩募款餐會-發揚民主、捍衛台灣」,與會者包括台灣制憲基金會董事長辜寬敏、監察委員陳師孟、台灣醫界聯盟基金會董事長吳樹民、民進黨主席卓榮泰、前台聯立委賴振昌、名模林志玲的父親林繁男等人。

林繁男受訪拿出用毛筆畫了三年的畫冊說,今天出席永社募款餐會將拍賣畫家林桂英「金針花海」與廖修平等「版畫在台灣」藏畫冊,只要有人開價,就附送他的親筆畫冊。

林志玲6月閃嫁日本放浪兄弟的Akira,被詢及對女婿是否滿意,林繁男說,女婿長得又高又謙虛,高就是DNA會好,女婿很謙虛代表品性會很好。至於是否急著抱孫子,他說,期待但不敢強求。

媒體追問,今天這項活動外界認為是獨派活動,林繁男說:「我是要來看獨派怎麼講,怎麼讓台灣好,我也有藍派的朋友,如果有綠派朋友找我來,我當然也要來。」

被問到總統大選支持誰,林繁男說,他最喜歡鴻海創辦人郭台銘;媒體追問「那小英總統呢?」他說,他是一個一個排,若郭台銘出來,就要選郭,但他大概不會選國民黨。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀