臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2019-08-20 | 中央社

傳郭台銘參選有2套劇本 郭辦:三分真七分假

傳鴻海創辦人郭台銘參選總統有2套劇本,分別是郭柯王合作及換韓。郭台銘辦公室今天表示,媒體報導寫的精彩,但仍不脫三分真七分假的情境,換韓議題是國民黨的家務事。

郭台銘在國民黨總統初選落敗後,未來動向引發各界關注;有周刊報導指出,郭台銘參選總統有2套劇本,分別是與前立法院長王金平、台北市長柯文哲共組勝選聯盟,或是評估是否能取代目前聲勢不斷下挫的國民黨總統參選人韓國瑜。

郭台銘辦公室今天表示,周刊報導內容寫的精彩,但仍不脫三分真七分假的情境。郭台銘跟王金平本來就是好朋友,在各方面事務上有合作及討論都是很正常的事,並不會局限在特定事件或議題上。

郭台銘辦公室指出,郭台銘與王金平一直以來的共識就是為中華民國好,以人民的福祉為優先,這部分並不需要特別談什麼合作。

針對是否評估取代韓國瑜,郭台銘辦公室表示,是否換韓的議題是國民黨的家務事,且一般對成熟的企業拓展來說,不可能因外界主觀的條件變化來設定自我的目標及行動,就算轉換到政治領域,相信也不是郭台銘的風格。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀