臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-22 | 中央社

郭柯王23日首同框 不一同受訪但合影

郭柯王如何結盟,外界傳言不斷,台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘及國民黨立委王金平明天將首度在公開場合同框,3人雖不會一同受訪,但活動結束後,將在戰機前合影。

由於3人的「桃園三結義」合體破局,此次首度同框,各界關注,三方幕僚也在今天前往八二三砲戰紀念公園場勘。柯文哲幕僚為戴于文、蕭孟(火宣),郭台銘幕僚為永齡基金會副執行長蔡沁瑜以及蔡浩祥,王金平幕僚為李思賢和蔡峻維,其中,李思賢曾在北市府媒體事務組任職、蔡峻維則是去年柯文哲競選市長連任時的競總發言人。

知情人士表示,3人座位安排依序為柯文哲、郭台銘、王金平,預計無黨籍市議員陳建銘、徐立信、國民黨籍市議員厲耿桂芳、汪志冰以及民進黨籍市議員梁文傑也會到場。

根據市府流程,9時05分時將介紹出席貴賓,而柯文哲將於9時10分時致詞,北市八二三戰役戰友協會理事長則於9時15分致詞,隨後柯文哲致贈感謝狀,並與郭台銘、王金平在戰機前合影。

3人不會一同受訪,不過,郭台銘辦公室指出,蔡沁瑜將在會後受訪。

柯文哲則在下場行程受訪,預計時間為11時07分,地點在潭美國小。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀