臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-23 | 中央社

郭幕僚:郭台銘祝福韓國瑜 未安排見面

郭台銘今天與柯文哲、王金平首度同框,國民黨面臨整合危機。郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜說,國民黨總統參選人韓國瑜有透過各種管道聯繫,郭台銘的回覆是「祝福之餘,並沒有安排見面相關事宜。」

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘及前立法院長王金平上午首度在「八二三砲戰紀念音樂饗宴」同框,不過,郭台銘並未接受媒體訪問,由蔡沁瑜代為受訪。

郭台銘動向未定,成國民黨分裂隱憂,韓國瑜與韓陣營自黨內初選落幕後都未與郭台銘取得聯繫,國民黨高層也一度與郭台銘失聯。不過,黨副主席郝龍斌日前已與郭台銘會面,並著手安排郭台銘與黨主席吳敦義見面,但郭辦稱本週行程繁忙,「吳郭會」本週恐流局。

至於何時進行「吳郭會」,蔡沁瑜今天接受媒體聯訪時說,基金會至今都沒有收到吳敦義方面的訊息。

蔡沁瑜也主動提及,韓國瑜的確有透過各種管道聯繫,彼此的共同朋友多、也傳達了溝通事項和訊息,郭台銘的回覆是,「祝福之餘,並沒有安排見面相關事宜。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀